Économiseurs d’écran Vues aériennes sur votre Apple TV

Regardez des vidéos à couper le souffle tournées dans le monde entier, sous l’eau et même dans l’espace. Obtenez des informations sur le lieu à l’aide d’un simple geste et passez à une autre vue aérienne d’un simple balayage, le tout sur votre Apple TV.

tvos-17-aerial-screensaver-scotland-lake-3

Démarrer un économiseur d’écran Vues aériennes

Votre Apple TV affiche un économiseur d’écran après plusieurs minutes d’inactivité. Vous pouvez également démarrer l’économiseur d’écran manuellement, avant que l’écran ne soit inactif. Appuyez de façon prolongée sur le bouton Retourbouton Retour ou le bouton Menu pour revenir à l’écran d’accueil, puis appuyez deux fois sur le bouton Retour bouton Retour ou le bouton Menu.

Pour modifier le nombre de minutes avant le démarrage de l’économiseur d’écran, accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran, puis sélectionnez Démarrer après.

Les économiseurs d’écran Vues aériennes ne sont pas disponibles sur l’Apple TV (2e et 3e générations).

Afficher le lieu où une photo aérienne a été prise

Vous êtes-vous déjà demandé quel est le lieu que vous voyez sur un économiseur d’écran Vues aériennes? Touchez simplement la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote quand le lieu s’affiche.

Changer de lieu

Vous ne pouvez pas choisir une Vue aérienne particulière à voir sur votre Apple TV, mais vous pouvez choisir un thème. Allez simplement dans Réglages > Général > Économiseur d’écran > Thèmes. Faites glisser et sélectionnez un thème pour l’afficher ou le masquer lors de l’affichage de vos Vues aériennes.

Pour basculer entre les emplacements des Vues aériennes, faites glisser votre doigt vers la droite ou la gauche sur la surface tactile de votre télécommande Apple TV Remote pendant la lecture de l’économiseur d’écran Aérien.

En savoir plus

• Si vous écoutez de la musique sur votre Apple TV quand l’économiseur d’écran Vues aériennes s’affiche, touchez la partie gauche ou droite de la surface Touch pour faire jouer la pièce de musique précédente ou suivante.

• Vous pouvez choisir la fréquence à laquelle les nouvellesVues aériennes sont téléchargées. Accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran et sélectionnez Télécharger de nouvelles vidéos pour modifier vos réglages.

• Vous pouvez également afficher des Souvenirs ou des albums de l’app Photos en tant qu’économiseurs d’écran. Apprenez comment créer un économiseur d’écran avec des photos sur Apple TV.

Le nombre de vues aériennes que vous pouvez télécharger dépend de l’espace de stockage disponible sur votre Apple TV. Pour gérer l’espace de stockage de votre Apple TV, accédez à Réglages  > Général  > Gérer le stockage.