Économiseurs d’écran Aérien sur votre Apple TV

Regardez des vidéos à couper le souffle tournées dans le monde entier, sous l’eau et même dans l’espace. Obtenez des informations sur le lieu à l’aide d’un simple geste et passez à une autre vue aérienne d’un simple balayage, le tout sur votre Apple TV.

Un économiseur d'écran Aérien Apple TV de Cape Fur Seals.

Démarrer un économiseur d’écran Aérien

Votre Apple TV affiche un économiseur d’écran après un certain temps d’inactivité. Vous pouvez démarrer l’économiseur d’écran en tout temps. Placez-vous simplement dans le coin supérieur gauche de l’écran d’accueil de votre Apple TV, puis appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote.

Pour modifier le nombre de minutes avant le démarrage de l’économiseur d’écran, accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran, puis sélectionnez Démarrer après.

Les économiseurs d’écran Aérien ne sont pas disponibles sur l’Apple TV (2e et 3e générations).

Afficher le lieu où une photo aérienne a été prise

Vous êtes-vous déjà demandé quel est le lieu que vous voyez sur un économiseur d’écran Aérien? Touchez simplement la surface Touch de votre Apple TV Remote quand le lieu s’affiche.

Changer de lieu

Vous ne pouvez pas choisir une Vue aérienne particulière à voir sur votre Apple TV, mais vous pouvez choisir un thème. Allez simplement dans Réglages > Général > Économiseur d'écran > Thèmes. Faites glisser et sélectionnez un thème pour l'afficher ou le masquer lors de l'affichage de vos Vues aériennes.

Pour basculer entre les emplacements des Vues aériennes, faites glisser votre doigt vers la droite ou la gauche sur la surface tactile de votre Apple TV Remote pendant la lecture de l'économiseur d'écran Aérien.

En savoir plus

• Si vous écoutez de la musique sur votre Apple TV quand l’économiseur d’écran Aérien s’affiche, touchez la partie gauche ou droite de la surface Touch pour faire jouer la pièce de musique précédente ou suivante.
  • Vous pouvez choisir la fréquence à laquelle les nouvellesVues aériennes sont téléchargées. Accédez à Réglages > Général > Écran de veille et sélectionnez Télécharger une nouvelle vidéo pour modifier vos paramètres.

Le nombre de Vues aériennes que vous pouvez télécharger dépend de l’espace de stockage disponible sur votre Apple TV. Pour gérer l’espace de stockage de votre Apple TV, accédez à Réglages > Général > Gérer le stockage.