À propos de la mise à jour vers macOS High Sierra 10.13.6

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS High Sierra.

Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

La mise à jour vers macOS High Sierra 10.13.6 intègre la prise en charge de la diffusion audio multipièce avec AirPlay 2 pour iTunes, et améliore la stabilité et la sécurité de votre ordinateur Mac. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs.

AirPlay 2 pour iTunes 12.8 :

• Commandez votre système audio et les haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 dans toute votre maison.
  • Écoutez de la musique sur plusieurs haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 simultanément.

Autres améliorations et correctifs :

• Résout un problème pouvant empêcher Photos de reconnaître les fichiers multimédias AVCHD de certains appareils photos.
  • Résout un problème pouvant empêcher les utilisateurs de Mail de transférer un message de Gmail vers un autre compte.

Consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.