Ordinateurs Mac dotés de la puce T2 Security d’Apple

Découvrez quels ordinateurs Mac sont dotés de la puce T2 Security d’Apple.

No alt supplied for Image

La puce T2 Security d’Apple est une puce de deuxième génération pour Mac, conçue spécialement par Apple. Sur votre Mac, la puce T2 offre des capacités comme le stockage chiffré, le démarrage sécurisé, le traitement du signal d’image amélioré et la sécurité des données Touch ID. En savoir plus sur la sécurité matérielle des appareils Apple.

Modèles de MacBook Pro :

• MacBook Pro (13 po, 2020, deux ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (13 po, 2020, quatre ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (16 po, 2019)

• MacBook Pro (13 po, 2019, deux ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 po, 2019)

• MacBook Pro (13 po, 2019, quatre ports Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 po, 2018)

• MacBook Pro (13 po, 2018, quatre ports Thunderbolt 3)

Modèles de MacBook Air :

• MacBook Air (Retina, 13 po, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13 po, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13 po, 2018)

Modèles de MacBook Pro :

• iMac (Retina 5K, 27 po, 2020)

• iMac Pro

Modèles de Mac mini :

• Mac mini (2018)

Modèles de Mac Pro :

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (bâti, 2019)

Vous pouvez également déterminer si votre Mac est équipé de cette puce en consultant la fenêtre Informations système :

1. Maintenez la touche Option enfoncée et sélectionnez le menu Apple  > Informations système.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez Contrôleur ou iBridge, selon la version de macOS que vous utilisez.

3. Si « Puce T2 Security d’Apple » s’affiche à droite, c’est que votre Mac en est doté.

No alt supplied for Image