Modèles de Mac dotés de la puce de sécurité T2 d’Apple

Découvrez quels ordinateurs Mac sont dotés de la puce de sécurité T2 d’Apple.

La puce de sécurité T2 d’Apple est la puce en silicium pour Mac de deuxième génération, conçue spécialement par Apple. La puce T2 procure des capacités à votre Mac, comme le stockage chiffré, le démarrage sécurisé, le traitement du signal d’image amélioré et la sécurité des données Touch ID. En savoir plus sur la sécurité matérielle des produits Apple.

Ordinateurs dotés de la puce de sécurité T2 d’Apple

Les ordinateurs Mac suivants sont dotés de la puce de sécurité T2 d’Apple :

• iMac (Retina 5K, 27 po, 2020)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (2019)
  • Mac Pro (Bâti, 2019)
  • Mac mini (2018)
  • MacBook Air (Retina, 13 po, 2020)
  • MacBook Air (Retina, 13 po, 2019)
  • MacBook Air (Retina, 13 po, 2018)
  • MacBook Pro (13 po, 2020, deux ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 po, 2020, quatre ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (16 po, 2019)
  • MacBook Pro (13 po, 2019, deux ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 po, 2019)
  • MacBook Pro (13 po, 2019, quatre ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 po, 2018)
  • MacBook Pro (13 po, 2018, quatre ports Thunderbolt 3)

Vous pouvez également déterminer si votre Mac est équipé de cette puce en consultant la fenêtre Informations système :

1. Maintenez la touche Option enfoncée et sélectionnez le menu Apple  > Informations système.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Contrôleur ou iBridge, selon la version de macOS que vous utilisez.
  3. Si « Puce de sécurité T2 d’Apple » est affiché à droite, votre Mac est doté de la puce de sécurité T2 d’Apple.