Permet la connexion USB et d’autres accessoires à votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch

Vous devrez peut-être déverrouiller votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch protégé par un mot de passe afin de pouvoir le connecter à un Mac, un PC ou un accessoire.

Déverrouiller votre appareil

Vous devrez peut-être déverrouiller votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch pour qu’il reconnaisse et se connecte à certains accessoires :

• Accessoires USB

• Accessoires Thunderbolt

• Accessoires Smart Connector (comme Smart Keyboard) pour iPad

• Ordinateurs Mac ou PC

Une fois votre appareil déverrouillé, votre accessoire reste connecté, même si votre appareil est à nouveau verrouillé.

Si vous ne déverrouillez pas d’abord votre appareil protégé par un mot de passe, ou si vous ne l’avez pas déverrouillé et connecté à un accessoire dans la dernière heure, votre appareil ne communique pas avec l’accessoire ou l’ordinateur et, dans certains cas, il peut ne pas se charger. Vous pouvez également voir s’afficher une alerte vous demandant de déverrouiller votre appareil afin de pouvoir utiliser les accessoires.

Si après avoir déverrouillé votre appareil, l’accessoire n’est toujours pas reconnu, déconnectez votre appareil de l’accessoire. Déverrouillez ensuite votre appareil et reconnectez l’accessoire.

Même si vous ne déverrouillez pas votre iPhone, iPad ou iPod touch, votre appareil se recharge toujours comme d'habitude lorsqu'il est connecté à un adaptateur secteur USB.

Autoriser l’accès à USB, Thunderbolt et à d’autres accessoires

Vous pouvez autoriser votre iPhone, votre iPad ou votre iPod touch à toujours accéder aux accessoires. Par exemple, si vous utilisez un appareil auxiliaire USB pour saisir votre mot de passe sur votre iPhone verrouillé, de nombreux appareils auxiliaires activent automatiquement le paramètre qui permet l'accès aux appareils USB la première fois qu’ils se connectent.

Si vous ne vous connectez pas à des accessoires régulièrement, vous devrez peut-être activer manuellement ce réglage.

Dans Réglages, accédez à Face ID et code ou à Touch ID et code, puis activez le réglage Accessoires dans la section Autoriser l’accès en mode verrouillé.

Dans les réglages de Face ID et code sur l’iPhone, l’option Autoriser l’accès en mode verrouillé est désactivée par défaut pour les accessoires

Lorsque le paramètre Accessoires est désactivé, vous devrez peut-être déverrouiller votre appareil pour connecter des accessoires.

Les administrateurs peuvent contrôler les réglages des accessoires sur les appareils supervisés à l’aide d’Apple Configurator ou de la gestion des appareils mobiles.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.