Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez quels appareils sont compatibles avec AirPlay 2 et AirPlay.

Configuration minimale requise pour AirPlay 2

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay 2 pour la diffusion de contenu. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez comment procéder.

Appareils à partir desquels vous pouvez diffuser du contenu audio

Appareils à partir desquels vous pouvez diffuser du contenu vidéo

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Configuration minimale requise pour AirPlay

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez comment procéder.

Appareils à partir desquels vous pouvez diffuser du contenu

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes sur Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD1

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD et Apple TV (2e ou 3e génération)
  • Haut-parleurs connectés à la sortie audio d’AirPort Express
  • Haut-parleurs dont l’emballage porte la mention « Compatible avec Apple AirPlay »
  1. Vous ne pouvez diffuser que du contenu audio à partir de l’Apple TV 4K et de l’Apple TV HD au moyen d’AirPlay.
  2. La lecture et le contrôle d’une vidéo à l’aide de Siri nécessitent une télévision intelligente compatible avec AirPlay 2 et prenant en charge HomeKit. HomeKit n’est pas pris en charge par les télévisions intelligentes Samsung.
  3. Une mise à jour du programme interne de certains haut-parleurs tiers peut être nécessaire afin de prendre en charge la diffusion de contenu par AirPlay 2. Consultez le site du fabricant pour en savoir plus.