Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez quels appareils prennent en charge la diffusion en continu avec AirPlay.

Si votre appareil répond aux exigences, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez comment procéder.

Appareils à partir desquels vous pouvez diffuser du contenu audio

Appareils à partir desquels vous pouvez diffuser du contenu vidéo

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

1. AirPlay vous permet uniquement de diffuser du son à partir d’Apple TV.

2. La lecture et le contrôle d’une vidéo à l’aide de Siri nécessitent une télévision intelligente compatible avec AirPlay qui prend en charge HomeKit. HomeKit n’est pas pris en charge par les télévisions intelligentes Samsung.