Configurer iCloud sur votre Mac

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste s’effectue automatiquement.

Pour utiliser iCloud de façon optimale, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système minimale requise.

Utilisez la dernière version de macOS

Mettez à jour à la dernière version de macOS. Cliquez sur le menu Pomme  > À propos de ce Mac > Mise à jour logicielle. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, choisissez le menu Pomme  > App Store.  Vérifiez si une mise à jour est disponible.

Connectez-vous

Sélectionnez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, cliquez sur iCloud. Saisissez votre identifiant Apple. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Questions au sujet de l’identifiant Apple?

Vérifier vos réglages iCloud

Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, cliquez sur iCloud. Choisissez les apps (comme Notes, Photos et iCloud Drive) que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Déterminez le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers et plus encore

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.