Notes de version de GarageBand pour macOS

En savoir plus sur les versions actuelles et antérieures de GarageBand pour macOS.

Nouveautés de GarageBand 10.3.5

• Cette mise à jour comprend des améliorations de la stabilité et des correctifs.

Versions antérieures

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Le navigateur de boucles vous permet maintenant de filtrer les boucles par type.

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne se ferme plus de manière inattendue lorsque le cours Intro à la guitare est ouvert une deuxième fois dans la même session Apprendre à jouer.

Modifications

• Les touches du clavier dans la partition défilante ont maintenant la taille attendue.

Général

• Le fait d’ouvrir des fenêtres système dans GarageBand permet maintenant de passer immédiatement du mode clair au mode sombre lorsque le mode est modifié dans les réglages système.
  • Le VU-mètre d’entrée fonctionne maintenant dans la fenêtre de configuration Apprendre à jouer.

GarageBand 10.3.2

Performance

• GarageBand ne se fige plus à l’ouverture de la bibliothèque de sons, du bloc-notes, du navigateur de boucles ou du navigateur multimédia lorsque les Smart Controls sont ouverts.

Bibliothèque de sons

• Lors de son ouverture, GarageBand affiche maintenant une boîte de dialogue indiquant que le lecteur doit être connecté pour pouvoir accéder aux sons lorsque la bibliothèque de sons, initialement installée sur le Mac sur lequel a été ouvert GarageBand, a été par la suite déplacée par le biais de Logic Pro X ou de MainStage sur un lecteur externe qui n’est pas connecté à l’instant présent.
  • Il est maintenant possible de réinstaller la bibliothèque de sons dans GarageBand après avoir déplacé la bibliothèque dans Logic Pro X ou MainStage, puis de déconnecter le lecteur externe contenant la bibliothèque.
  • L’application retrouve maintenant correctement les fichiers de réponse d’impulsion des instruments traditionnels chinois et japonais lorsqu’un projet GarageBand pour iOS est ouvert sur macOS.

Apprendre à jouer

• La fenêtre des conseils sur les accords s’ouvre maintenant dans les cours Apprendre à jouer qui présentent des accords non standard.
  • Les accords s’affichent maintenant en bonnes positions dans l’Apprentissage des accords.
  • L’Apprentissage des accords fournit de nouveau une rétroaction visuelle pour différencier les bons et les mauvais accords joués.

Général

• Il est maintenant possible de glisser-déposer des éléments de Dictaphone vers GarageBand.
  • L’inspecteur des Smart Controls s’affiche maintenant correctement dans les nouveaux projets.
  • L’affichage ACL se met maintenant à jour immédiatement lorsqu’une modification de tonalité est annulée ou rétablie.
  • La fenêtre de GarageBand reste maintenant visible après que l’utilisateur a quitté le mode plein écran.
  • Il est maintenant possible de placer la fin d’une pièce de musique avec une plus grande précision.

GarageBand pour macOS 10.3.1

• Résout le problème qui empêchait d’accéder aux modules Audio Units tiers et PlatinumVerb.

GarageBand pour macOS 10.3

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

• Deux nouveaux Drummers jouent avec des balais dans des styles d’influence roots et jazz.
  • Plus de 20 cours d’artiste, téléchargeables gratuitement, vous présentent comment jouer des pièces à succès au piano et à la guitare, le tout enseigné par l’artiste qui les a rendues célèbres.
  • Comprend 1 000 nouvelles boucles de musique électronique et urbaine, avec du Reggaeton, du Future Bass et du Chill Rap.
  • Comprend 400 effets sonores d’animaux, de moyens de transport et de voix. Apprenez comment télécharger de nouveaux sons.
  • Jouez et enregistrez avec des instruments traditionnels de Chine continentale et du Japon tels que le guzheng, le koto ou les tambours japonais taiko.
  • Ajoutez des sons classiques à votre pièce avec cinq patchs de mellotron vintage.
  • Améliore la compatibilité avec GarageBand pour iOS.

Stabilité et fiabilité

• GarageBand ne se ferme plus de façon inattendue lors du chargement de certains patchs créés dans Logic Pro X.

Modifications

• Les données panoramiques MIDI peuvent maintenant être éditées dans GarageBand.
  • La balise d’aide de l’outil de sélection affiche maintenant la durée totale de la sélection en cours, ainsi que les positions de début et de fin.
  • Les modifications échelonnées de l’automation est maintenant possible dans l’éditeur Clavier en appuyant sur Cmd + Option.

Accessibilité

• VoiceOver annonce maintenant le type de piste sélectionné dans la boîte de dialogue Nouvelle piste.
  • VoiceOver énonce maintenant le nom des pistes lors d’une interaction avec des régions de la zone des pistes.

Modules d’extension

• La taille des fenêtres des modules d'extension ne change plus de façon inattendue lors du passage à des préréglages qui contiennent un nombre différent de commandes.

Flex

• L’activation de l’option « Suivre le tempo et la tonalité » dans l’éditeur de région active maintenant également Flex dans l’éditeur de piste, si cette fonction n’est pas déjà active.

Général

• GarageBand ne soutient plus des notes de façon inattendue lors de l’utilisation de la fonction Saisie musicale.
  • Le volume et la tonalité du métronome peuvent être ajustés dans les préférences de GarageBand.
  • L’écran ACL de GarageBand affiche à nouveau les temps en millisecondes.
  • Les réglages de désactivation de l’écho principal et de la réverbération principale sont maintenant enregistrés dans les projets GarageBand.
  • L’utilisation de la fonction Annuler après une modification de la clé d’un projet ramène maintenant correctement les Apple Loops à la clé d’origine.
  • Les pistes d’instrument logiciel répondent maintenant correctement à une entrée MIDI après désactivation du verrouillage de piste.
  • Il est maintenant possible d’effectuer un enregistrement audio pendant la lecture.