À propos du câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple

Connectez un appareil doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) à un appareil doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Le câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple (0,8 m) permet de connecter un Mac doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) à un appareil doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C.

Vidéo

Utilisez ce câble pour connecter votre Mac à un écran qui utilise Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C pour la vidéo, comme le moniteur UltraFine 5K de LG ou le moniteur UltraFine 4K de LG. Il est compatible avec la sortie vidéo DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

No alt supplied for Image

Transfert de données

Ce câble vous permet de connecter votre Mac à un appareil utilisant la technologie Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C pour le transfert de données, comme une unité de disque dur externe ou un dock. Il prend en charge des vitesses de transfert de données Thunderbolt 3 jusqu’à 40 Gbit/s et USB 3.1 Gen 2 jusqu’à 10 Gbit/s. Il prend également en charge le mode disque cible. Vérifiez les spécifications de votre appareil pour déterminer la norme de transfert de données qu’il prend en charge.

Chargement

Ce câble se connecte également à des appareils Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C pour recharger votre ordinateur portable Mac ou un autre appareil. Il fournit une puissance maximale de 100 W à n’importe quel appareil connecté.

Comparaison avec un câble de chargement USB-C d’Apple

Le câble de recharge USB-C Apple est plus long (2 m) et permet également de recharger des appareils. Cependant, sa vitesse de transfert des données est limitée à 480 Mb/s (USB 2.0) et il ne prend pas en charge la vidéo. Le câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple est orné du logo ThunderboltNo alt supplied for Image sur le manchon de chaque connecteur. Chaque câble peut être utilisé avec l’adaptateur de courant USB-C Apple.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.