Utilisation des commandes tactiles du HomePod

Découvrez comment utiliser les commandes tactiles sur le HomePod et la signification des voyants d’état sur le dessus.

Utilisation des commandes tactiles

D’un simple toucher, vous pouvez contrôler la lecture, utiliser Siri et plus encore sur votre HomePod. Pour ce faire, procédez comme suit :

Utilisation de Siri
Appuyez sur la partie supérieure du HomePod jusqu’à ce qu’une lumière multicolore s’allume, puis posez votre question.

Régler le volume
Pendant la lecture, touchez + ou - sur la partie supérieure du HomePod.

Pause et lecture
Touchez la partie supérieure du HomePod pour mettre la lecture en pause. Touchez-la à nouveau pour reprendre la lecture.

Passer à la pièce musicale suivante
Touchez deux fois la partie supérieure du HomePod pour sauter la pièce de musique en cours de lecture.

Revenir à la pièce de musique précédente
Pendant que vous écoutez une liste de lecture ou un album, touchez trois fois la partie supérieure du HomePod.

Désactiver une alarme
Touchez n’importe où sur la partie supérieure du HomePod.

Identifier les voyants d’état

Des voyants d’état s’allument sur la partie supérieure du HomePod et changent de couleur en fonction de ce que vous faites sur le HomePod. Voici ce que vous pouvez voir :

Lumière tournante blanche
Le HomePod s'allume ou effectue une mise à jour logicielle.

Lumière clignotante blanche
Le HomePod est prêt à être configuré ou une alarme ou un minuteur s’est déclenché.

Lumière tournante multicolore
Siri écoute.

Réglage du volume
Touchez la partie supérieure du HomePod pour régler le volume.

Lumière clignotante verte
Vous avec transféré un appel téléphonique au HomePod.

Lumière tournante rouge
Vous réinitialisez le HomePod.