Identifier les voyants d’état sur HomePod

Découvrez ce que signifient les différents voyants d’état sur la partie supérieure de HomePod mini et de HomePod.

Voyants d’état sur HomePod mini

Des voyants d’état s’allument sur la partie supérieure de HomePod mini et changent de couleur en fonction de ce que vous faites sur votre HomePod mini. Voici ce que vous pouvez voir :

Lumière tournante blanche
HomePod mini s’allume ou effectue une mise à jour logicielle.

Lumière clignotante blanche
HomePod mini lit du contenu audio

Lumière tournante multicolore
Siri écoute.

Lumière clignotante orange
HomePod mini et connecté à un ordinateur ou branché sur un adaptateur de courant qui n’a pas été fourni avec HomePod mini et qui n’offre pas une alimentation de 20 W (9 V ⎓ 2,22 A).

Lumières de volume clignotantes blanches
Débranchez HomePod mini, patientez 15 secondes, puis rebranchez-le. Si les lumières de volume blanches continuent de clignoter, réinitialisez et restaurez votre HomePod mini. Si ces instructions ne vous permettent pas de régler votre problème, communiquez avec l’assistance Apple pour planifier une réparation.

Voyants d’état sur HomePod

Des voyants d’état s’allument sur la partie supérieure de HomePod et changent de couleur en fonction de ce que vous faites sur votre HomePod. Voici ce que vous pouvez voir :

Lumière tournante blanche
HomePod s’allume ou effectue une mise à jour logicielle.

Lumière clignotante blanche
HomePod est prêt à être configuré, ou une alarme ou un minuteur s’est déclenché.

Lumière tournante multicolore
Siri écoute.

Commandes du volume
Touchez la partie supérieure de HomePod pour régler le volume.

Lumière clignotante verte
Vous avez transféré un appel téléphonique à votre HomePod.

Lumière tournante rouge
Vous réinitialisez HomePod.

Lumières de volume clignotantes blanches
Débranchez HomePod, patientez 15 secondes, puis rebranchez-le. Si les lumières de volume blanches continuent de clignoter, réinitialisez votre HomePod. Si ces instructions ne vous permettent pas de régler votre problème, communiquez avec l’assistance Apple pour planifier une réparation.

En savoir plus