Mise à jour du HomePod

Mettez à jour le logiciel de votre HomePod à l’aide de l’app Maison sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

Par défaut, le HomePod installe automatiquement les nouvelles mises à jour logicielles, mais vous pouvez rechercher manuellement les mises à jour disponibles dans l’app Maison sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que votre appareil iOS dispose de la dernière version d’iOS.
  2. Sur votre appareil iOS, ouvrez l’app Maison et touchez Réglages des domiciles dans l’angle supérieur gauche.
  3. Touchez Mise à jour logicielle.
  4. Si une nouvelle mise à jour est disponible, touchez Installer. La mise à jour sera installée sur tous les haut-parleurs HomePod que vous avez configurés chez vous.

Sur votre Mac

1. Vérifiez que macOS Mojave est installé sur votre Mac.
  2. Ouvrez l’app Maison. Dans la barre des menus, cliquez sur Modifier > Modifier le domicile.
  3. Cliquez sur Mise à jour logicielle.
  4. Si une nouvelle mise à jour est disponible, cliquez sur Installer. La mise à jour sera installée sur tous les haut-parleurs HomePod que vous avez configurés chez vous.

Pendant la mise à jour, une lumière blanche en rotation apparaît sur le haut du HomePod. La mise à jour peut durer un certain temps. Ne débranchez pas le HomePod tant que la mise à jour n’est pas terminée.

Informations supplémentaires

Pour activer ou désactiver les mises à jour automatiques, ou encore vérifier la version logicielle de votre HomePod, ouvrez l’app Maison, puis suivez les étapes ci-dessous :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages des domiciles, puis touchez Mise à jour logicielle.
  • Sur votre Mac, cliquez sur Modifier > Modifier le domicile > Mise à jour logicielle.

Afin de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour un autre domicile que vous avez configuré dans l’app Maison, procédez comme suit :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages des domiciles, touchez Réglages des maisons, puis touchez un domicile.
  • Sur votre Mac, cliquez sur icône représentant une maison dans la barre d’outils, puis sélectionnez un domicile.