Trouver le numéro de modèle de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment trouver le numéro de modèle de votre appareil

Dans Réglages

Allez dans Réglages > Général > Informations. Le numéro de pièce de votre appareil est indiqué à droite du numéro de modèle. Pour trouver le numéro de modèle, touchez le numéro de pièce.

Image montrant l’écran Informations.

Sur votre appareil

Pour trouver le numéro de modèle sur iPhone 8 ou un modèle ultérieur doté d’un support pour carte SIM, retirez le support pour carte SIM et regardez dans l’emplacement. Réalisez cette opération en plaçant l’appareil sous une source de lumière vive. Le numéro de modèle est inscrit dans la partie supérieure, c’est-à-dire la partie qui comporte l’écran.

Le support pour carte SIM d’un iPhone.

Les modèles d’iPhone qui prennent uniquement en charge l’eSIM ne disposent pas d’un support pour carte SIM. Pour trouver le numéro de modèle, regardez dans le connecteur Lightning ou USB-C. Réalisez cette opération en plaçant l’appareil sous une source de lumière vive. Le numéro de modèle se trouve sur la partie supérieure du connecteur , c’est-à-dire la partie qui comporte l’écran.

Le connecteur Lightning d’un iPhone 14.

Sur un iPhone 7 ou modèle antérieur, un iPad ou un iPod touch, le numéro de modèle est inscrit au dos de l’appareil.

Image montrant l’emplacement du numéro de modèle à l’arrière d’un iPhone.