Trouver le numéro de modèle de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment trouver le numéro de modèle de votre appareil iOS.

Dans Réglages

Accédez au menu Réglages > Général > Informations. Le numéro de pièce de votre appareil est indiqué à droite du numéro de modèle. Pour trouver le numéro de modèle, touchez le numéro de pièce.

Sur votre appareil

Pour trouver le numéro de modèle d’un iPhone 8 ou modèle ultérieur, retirez le support pour carte SIM et regardez dans l’emplacement du support. Réalisez cette opération en plaçant l’appareil sous une source de lumière vive. Le numéro de modèle est inscrit au niveau de la partie supérieure, celle comportant l’écran. Sur les modèles d’iPhone qui ne prennent en charge que l’eSIM, vous pouvez trouver le numéro de modèle dans Réglages > Général > Informations. Si vous ne parvenez pas à allumer votre appareil pour trouver le numéro de modèle, communiquez avec l’assistance Apple.

Sur un iPhone 7 ou modèle antérieur, un iPad ou un iPod touch, le numéro de modèle est inscrit au dos de l’appareil.