Recevoir des notifications Apple Music

Vous pouvez recevoir des notifications lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux ou que des amis vous suivent dans Apple Music.

Apple Music envoie des notifications sur votre iPhone, iPad ou iPod touch lorsque vos artistes préférés sortent de nouveaux morceaux, que de nouvelles émissions que vous aimez sont disponibles ou que des amis suivent votre activité.

Apprenez à utiliser les notifications sur votre appareil iOS et découvrez ce que vos amis écoutent.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications d’Apple Music sur votre appareil, vous pouvez les désactiver :

Désactiver les notifications Apple Music sur votre appareil iOS

Un iPhone X affichant l’écran Réglages du compte dans l’app Musique. Les options « Activité des amis » et « Artistes et émissions » sont désactivées.

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Touchez Pour vous, puis touchez votre photo ou Icône Mon compte dans le coin supérieur droit.
  3. Sous Notifications, désactivez Activité des amis pour ne plus recevoir de notifications lorsque des amis commencent à vous suivre. Désactivez « Artistes et émissions » pour arrêter de recevoir des notifications concernant les artistes et les émissions que vous suivez.

Désactiver les notifications Apple Music sur votre appareil Android

Un téléphone Android affichant l’écran Notifications dans l’app Apple »Music. Les options « Activité des amis » et « Artistes et émissions » sont désactivées.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez Icône du menu dans l’angle supérieur gauche, puis touchez Réglages > Réglages du compte.
  3. Sous Notifications, touchez Gérer les notifications.
  4. Désactivez « Amis » pour arrêter de recevoir des notifications lorsque des amis commencent à vous suivre. Désactivez « Artistes et émissions » pour arrêter de recevoir des notifications concernant les artistes et les émissions que vous suivez.