Où utiliser Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay en magasin, dans des apps, sur le Web1, pour les transports en commun dans certains pays et certaines régions ainsi qu’avec la fonctionnalité Message Apple.2, 3

Dans des magasins

Vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces symboles.4 Vous pouvez également rechercher Apple Pay dans Plans pour afficher les magasins à proximité qui acceptent les paiements Apple Pay.

applepay-logos-horiztonal-sf-font

En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez l’un de ces symboles.

apple-pay-china-mainland-unionpay-china-tunion

Au Japon, vous pouvez utiliser Apple Pay chaque fois que vous voyez le symbole EMV sans contact. Si vous voyez l’un des logos ci-dessous, vous pouvez également payer à l’aide d’Apple Pay. À la caisse, assurez-vous d’indiquer au personnel la carte avec laquelle vous souhaitez payer.

apple-pay-contactless-id-quicpay-suica-pasmo-icoca-nanaco-waon

Aux États-Unis, vous pouvez utiliser Apple Cash pour envoyer de l’argent à vos amis et à votre famille ou en recevoir de leur part.5 Vous pouvez également effectuer des paiements aux entreprises participantes dans Message Apple sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Apple Vision Pro.

En ligne et dans les apps

Utilisez Apple Pay lorsque vous voyez le bouton Apple Pay, qu’Apple Pay est répertorié comme mode de paiement, ou que vous voyez un symbole Apple Pay.

apple-pay-logo-icon
  1. L’utilisation sur des navigateurs web tiers compatibles nécessite un iPhone ou iPad doté d’iOS 18 ou iPadOS 18, ou version ultérieure. Les utilisateurs d’iPhone et d’iPad peuvent utiliser Apple Pay sur ces navigateurs web tiers en numérisant un code avec leur appareil. Les navigateurs compatibles doivent prendre en charge le protocole WebSocket. Apple Pay sur les navigateurs web tiers est accessible aux commerçants participants et n’est pas disponible sur tous les marchés.

2. Le commerçant doit non seulement accepter Apple Pay, mais également le réseau de paiement de votre carte. En ce qui concerne les achats en magasin, la technologie CCP sans contact doit être activée sur les appareils de paiement du commerçant.

3. En Chine continentale, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles d’iPhone et d’iPad compatibles dotés d’iOS 11.2 ou d’une version ultérieure. En Chine continentale, l’option d’utiliser Apple Pay avec un navigateur tiers n’est pas disponible.

4. Il se peut que ce symbole soit affiché sur un terminal de paiement, alors que le point de vente en question ne prend pas encore en charge le paiement sans contact (notamment par Apple Pay). Si vous ne parvenez pas à utiliser Apple Pay dans un magasin qui affiche le symbole de paiement sans contact, veuillez nous le signaler.

5. Les services Apple Cash sont proposés par Green Dot Bank, membre de la FDIC. Apple Payments Services LLC, une filiale d’Apple Inc., est un fournisseur de services de Green Dot Bank pour les comptes Apple Cash. Ni Apple Inc. ni Apple Payments Services LLC ne sont des banques. Apprenez-en davantage sur les conditions générales. Uniquement disponible aux États-Unis sur les appareils admissibles. Pour envoyer et recevoir de l’argent avec un compte Apple Cash, vous devez être âgé de 18 ans ou plus et résider aux É.-U. Si vous avez moins de 18 ans, votre organisateur familial peut configurer Apple Cash pour vous dans le cadre de son compte Apple Cash familial, mais vous pourriez ne pas être en mesure d’accéder aux fonctionnalités qui nécessitent une carte de paiement compatible. Les contrôles de sécurité peuvent causer des retards de disponibilité des fonds. Les comptes Apple Cash familiaux sont limités à l’envoi ou à la réception de 2 000 dollars sur une période de sept jours consécutifs. Les transactions Tap to Cash (Toucher pour envoyer de l’Apple Cash) ne peuvent être utilisées que pour envoyer ou recevoir jusqu’à 2 000 dollars au cours d’une période de sept jours consécutifs. D’autres limites s’appliquent, consultez les Conditions générales pour en savoir plus. Pour accéder à toutes les fonctionnalités d’Apple Cash et les utiliser, vous devez disposer d’un appareil admissible doté de Portefeuille sur lequel la dernière version d’iOS est installée.

Pour utiliser Apple Pay, vous avez besoin d’une carte prise en charge émise par une société participante. Pour vérifier la compatibilité de votre carte avec Apple Pay, communiquez avec l’émetteur de votre carte. Apple Pay n’est pas disponible dans tous les marchés. Consultez la liste des pays et des régions où vous pouvez utiliser Apple Pay.

Les fonctionnalités peuvent faire l’objet de modifications. Des fonctionnalités, des apps et des services peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou toutes les langues, et peuvent nécessiter du matériel et des logiciels en particulier. Pour en savoir plus, consultez Disponibilité des fonctionnalités.

Apple Pay est un service fourni par certaines sociétés affiliées d’Apple, tel que défini par l’avis de confidentialité d’Apple Pay. Ni Apple Inc. ni ses sociétés affiliées ne sont des banques. Toute carte utilisée dans Apple Pay est fournie par l’émetteur de la carte.