Où prendre les transports en commun avec Apple Pay

Découvrez où vous pouvez utiliser les transports en commun avec Apple Pay sur votre iPhone et votre Apple Watch.

Si votre pays ou votre région ne figure pas dans la liste, communiquez avec votre réseau de transport en commun pour savoir s’il accepte les paiements avec Apple Pay.

Selon le lieu où vous vous trouvez, vous pouvez ajouter une carte de transport ou utiliser les cartes de paiement enregistrées dans l’app Portefeuille.

Asie-Pacifique

Australie

• Sydney : Transport for NSW. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

Chine continentale

• Ajoutez une carte de transport China T-Union*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

• Pékin : ajoutez une carte de transport pour Pékin*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

• Shanghai : ajoutez une carte de transport pour Shanghai*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

Hong Kong

• Ajoutez une carte Octopus*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

Japon

• Ajoutez une carte Suica*, une carte PASMO* ou une carte ICOCA*. Utilisez les transports partout où ces cartes sont acceptées.

Singapour

• Land Transport Authority (LTA). Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille.

Taïwan

• Kaohsiung et MRT Taoyuan Airport. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille.

*Mode Express prises en charge.

Europe

Biélorussie

• Minsk : métro de Minsk. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

Finlande

• Turku : Föli. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

Russie

• Plusieurs villes acceptent les cartes de paiement dans l’app Portefeuille.

Suède

• Skåne : bus urbains Skånetrafiken. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

Ukraine

• Kyiv : accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

Royaume-Uni

• Arriva UK Bus. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Bus Brighton & Hove. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Groupe First Bus. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Londres : Transport for London (TfL). Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Metrobus. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Oxford Bus Company. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

*Mode Express prises en charge.

Amérique du Nord

Canada

• Région du Grand Toronto et de Hamilton : Presto. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Vancouver : TransLink. Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille.

États-Unis

• Chicago : ajoutez une carte Ventra*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée ou payez avec les cartes de paiement enregistrées dans l’app Portefeuille.

• Los Angeles : ajoutez une carte TAP*. Utilisez les transports partout où ces cartes sont acceptées.

• New York : Metropolitan Transportation Authority (MTA). Accepte les cartes de paiement dans l’app Portefeuille*.

• Portland : ajoutez une carte Hop Fastpass*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée ou payez avec les cartes de paiement enregistrées dans l’app Portefeuille.

• Région de la baie de San Francisco : ajoutez une carte Clipper*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

• Washington, D.C. : ajoutez une carte SmarTrip*. Utilisez les transports partout où cette carte est acceptée.

*Mode Express prises en charge.