Utilisation de sons et de sonneries sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Apprenez comment modifier le son que vous entendez lorsque vous recevez un appel, un SMS, un courriel ou une autre notification sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Choisissez parmi une panoplie de sons intégrés ou achetez des sonneries sur l’Tunes Store.

Modifier votre sonnerie

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Dans Modèles de sons et de vibrations, touchez le son que vous souhaitez modifier.
  3. Touchez une sonnerie ou un son d’alerte pour l’écouter, puis définissez-le comme nouveau son.

Définir une sonnerie pour un contact

1. Ouvrez l’app Contacts et touchez le nom d’une personne.
  2. Dans le coin supérieur droit de la fiche personnelle d’une personne, touchez Modifier.
  3. Touchez Sonnerie ou Son SMS, puis choisissez un nouveau son.

Acheter des sonneries sur l’iTunes Store

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez  Plus.
  3. Touchez Sonneries.
  4. Trouvez une sonnerie que vous souhaitez acheter puis touchez le prix.
  5. Choisissez une option pour régler automatiquement la sonnerie. Ou touchez Terminer pour décider plus tard.
  6. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser l’achat.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Télécharger à nouveau des sonneries achetées avec votre identifiant Apple

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Sons et séquences de vibrations, touchez un son.
  3. Touchez Télécharger tous les achats. Vous ne verrez peut-être pas cette option si vous avez déjà téléchargé tous les sons que vous avez achetés ou si vous n’avez pas acheté de sons.

Certaines sonneries précédemment achetées peuvent ne plus être disponibles au téléchargement.

Utiliser des sonneries personnalisées

Si vous créez une sonnerie personnalisée dans une app, comme Garageband, vous pouvez la synchroniser avec votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide d’iTunes pour Windows ou du Finder sur un Mac.

1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’ordinateur.
  2. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Sur un Mac, ouvrez le Finder.
  3. Glissez et déposez la sonnerie sur votre appareil.

En savoir plus