Utilisation de sons et de sonneries sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Personnalisez votre sonnerie, vos sons SMS, ceux pour vos nouveaux e-mails et bien plus encore.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez choisir le son émis lorsque vous recevez un SMS, envoyez un e-mail, recevez une alerte de calendrier, etc. Votre appareil est livré avec toute une variété de sonneries, mais vous pouvez également en acheter sur l’iTunes Store. Il vous suffit d’ouvrir l’app iTunes Store, de toucher  Plus, puis de toucher Sonneries. Parcourez les sonneries issues de vos films et séries TV préférés, ou de genres musicaux tels que le blues ou la pop.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

iPhone X ouvert à la page Sons et vibrations de l’app Réglages.

Comment changer votre sonnerie

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Accédez à la section Sons et séquences de vibrations, puis touchez le son que vous voulez changer.
  3. Touchez le nom d’une sonnerie ou d’un son d’alerte pour l’écouter, puis définissez-le comme nouveau son.

Vous pouvez également définir une sonnerie ou un son SMS pour une personne spécifique. Dans l’app Contacts, recherchez et touchez le nom de cette personne, puis touchez Modifier dans l’angle supérieur droit. Touchez Sonnerie ou Son SMS, puis choisissez un nouveau son.

Télécharger à nouveau des sons que vous avez achetés avec votre identifiant Apple

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Sons et séquences de vibrations, sélectionnez un son.
  3. Touchez Télécharger tous les achats. Vous ne verrez peut-être pas cette option si vous avez déjà téléchargé tous les sons que vous avez achetés ou si vous n’avez pas acheté de sons.

Certaines sonneries précédemment achetées peuvent ne plus être disponibles au téléchargement.

Utiliser des sonneries personnalisées