Utiliser des tonalités et des sonneries avec votre iPhone ou votre iPad

Découvrez comment modifier le son émis lorsque vous recevez un appel, un SMS, un courriel ou une autre notification sur votre iPhone ou votre iPad. Choisissez parmi une panoplie de sons intégrés ou achetez des sonneries sur l’iTunes Store.

Changer de sonnerie

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Modèles de sons et de vibrations, touchez le son que vous souhaitez modifier.
  3. Touchez une sonnerie ou une tonalité d’alerte pour l’entendre et la définir comme nouveau son.

Définir la sonnerie d’un contact

1. Ouvrez l’app Contacts et touchez le nom d’une personne.
  2. Dans le coin supérieur droit de la fiche de contact d’une personne, touchez Modifier.
  3. Touchez Sonnerie ou Son SMS, puis choisissez un nouveau son.

Acheter des sonneries sur l’iTunes Store

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez  Plus.
  3. Touchez Sonneries.
  4. Trouvez une sonnerie que vous souhaitez acheter, puis touchez le prix.
  5. Choisissez une option pour régler automatiquement la sonnerie. Ou touchez Terminer pour décider plus tard.
  6. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour procéder à l’achat.

La disponibilité de la boutique et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.

Les sonneries sur iTunes ne sont pas des chansons complètes; ce ne sont que des extraits.

Télécharger de nouveau des sonneries achetées avec votre identifiant Apple

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Modèles de sons et de vibrations, touchez un son.
  3. Touchez Télécharger les sonneries achetées. Vous ne verrez peut-être pas cette option si vous avez déjà téléchargé tous les sons que vous avez achetés ou si vous n’avez pas acheté de sons.

Certaines sonneries précédemment achetées peuvent ne plus être disponibles aux fins de téléchargement.