Utiliser un identifiant Apple différent pour partager des achats avec le partage familial

Si vous avez plusieurs identifiants Apple et que vous souhaitez en utiliser un différent pour partager des achats, modifiez vos réglages de partage familial.

Modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage des achats sur iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez Réglages > [votre nom], puis cliquez sur Partage familial.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Compte.
    iPhone affichant le compte de Karina Cavanna, parent/tuteur.
  4. Effacez l’identifiant Apple répertorié, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  5. Touchez Utiliser ce compte.

Modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage des achats sur Mac

1. Choisissez le menu Apple  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Partage familial, puis cliquez sur Détails à côté de votre nom dans la liste des membres de la famille.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
    Mac affichant les options d’achat de contenu multimédia et d’abonnements pour Karina Cavanna, parent/tuteur.
  5. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
  6. Touchez Suivant et suivez les instructions à l’écran.

Que se passe-t-il lorsque vous modifiez l’identifiant Apple utilisé pour le partage d’achats de contenu multimédia et d’abonnements?

Lorsque vous modifiez l’identifiant Apple utilisé pour le partage familial, les membres de votre famille ne peuvent ni accéder aux achats de votre compte précédent ni les télécharger. Ils ne peuvent pas non plus lire de musiques protégées par DRM, de films, de séries TV, de livres, d’apps ou d’achats intégrés téléchargés auparavant à partir de ce compte. Si vous avez utilisé le compte précédent pour souscrire un abonnement familial à Apple Music, votre famille n’a plus accès à cet abonnement.

Vous pouvez modifier l’identifiant Apple utilisé pour le partage familial une fois tous les 90 jours.