Enregistrement de l’écran de l’iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11 ou version ultérieure, et sous iPadOS, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrer l’écran

1. Sous iOS 14 ou version ultérieure, accédez à Réglages > Centre de contrôle et touchez Plus de commandes (ou touchez Personnaliser les commandes si vous utilisez iOS 13 ou une version antérieure), puis touchez le bouton Ajouter  situé à côté d’Enregistrement d’écran.
  2. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.
  3. Touchez de façon prolongée le bouton gris Enregistrer icône grise d’enregistrement, puis touchez Micro.
  4. Touchez Lancer l’enregistrement, puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone, iPod touch ou iPad, puis touchez le bouton rouge Enregistrer icône rouge d’enregistrement. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge située en haut de votre écran et toucher Arrêter.

Accédez à l’app Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Il est possible que certaines apps ne vous permettent pas d’enregistrer du contenu audio. Il n’est pas possible d’enregistrer l’écran et d’utiliser en même temps la recopie de l’écran.