Enregistrer l’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

iPhone montrant comment enregistrer votre écran

Enregistrer l’écran

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle, puis touchez le bouton Ajouter  à côté d’Enregistrement d’écran.
  2. Ouvrir le centre de contrôle sur votre iPhone, ou sur votre iPad.
  3. Touchez le bouton gris d’enregistrementicône d’enregistrement gris, puis patientez pendant le compte à rebours de trois secondes.
  4. Quittez le centre de contrôle pour enregistrer votre écran.
  5. Pour arrêter l’enregistrement, ouvrez le centre de contrôle, puis touchez le bouton Enregistrer icône d’enregistrement rouge rouge. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge située en haut de votre écran et toucher Arrêter.

Accédez à l’app Photos, puis sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Certaines apps pourraient ne pas vous permettre d’enregistrer du contenu audio ou vidéo. Il n’est pas possible d’enregistrer l’écran et d’utiliser en même temps la recopie de l’écran.