Enregistrer l’écran de l’iPhone, iPad ou iPod touch

Sous iOS 11 ou toute version ultérieure et iPadOS, vous pouvez créer un enregistrement de l’écran et du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrement de l’écran

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Personnaliser les commandes, puis touchez  à côté d’Enregistrement de l’écran.
  2. Faites glisser l’écran vers le haut à partir du bord inférieur de n’importe quel écran. Sur un iPhone X ou tout modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12, d’une version ultérieure ou d’iPadOS, faites glisser l’écran vers le bas à partir du coin supérieur droit de l’écran.
  3. Appuyez fermement sur l’icône d’enregistrement grise, puis touchez Micro.
  4. Touchez Lancer l’enregistrement, puis attendez le décompte de trois secondes.
  5. Ouvrez le centre de contrôle et touchez l’icône d’enregistrement rouge. Vous pouvez également toucher la barre d’état rouge située en haut de votre écran et toucher Arrêter.

Accédez à l’application Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Il est possible que certaines applications ne vous permettent pas d’enregistrer du contenu audio. Il n’est pas possible d’enregistrer l’écran et d’utiliser en même temps la recopie de l’écran.