Ajouter des émojis à votre vidéo dans Clips sur iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez ajouter des émojis aux clips d’une vidéo en cours d’enregistrement ou d’une vidéo existante.

Ouvrir ou créer une vidéo

1. Ouvrez Clips*. Si vous avez déjà utilisé Clips, la dernière vidéo sur laquelle vous avez travaillé s’ouvre automatiquement.

2. Touchez le bouton ProjetsNo alt supplied for Image dans le coin supérieur gauche.

3. Pour créer une nouvelle vidéo, touchez Nouveau projetNo alt supplied for Image. Pour ouvrir une vidéo enregistrée, balayez l’écran pour afficher les vidéos que vous avez enregistrées, touchez-en une, puis touchez Ouvrir.

Image du projet dans Clips.

* Vous ne trouvez pas l’app Clips? Balayez l’écran d’accueil vers la droite jusqu’à l’apparition d’un écran affichant une barre de recherche dans la partie supérieure, puis entrez Clips dans celle-ci. Vous ne voyez toujours pas cette app? Téléchargez Clips depuis l’App Store.

Ajouter des émojis

Pour ajouter des émojis avant l’enregistrement d’une vidéo ou l’insertion d’une photo :

1. Touchez le bouton ÉmojiNo alt supplied for Image.

2. Touchez Émoji.

3. Touchez un émoji pour l’ajouter au centre du clip dans le visualiseur. Vous pouvez aussi faire glisser l’émoji du navigateur vers le clip.

4. Faites glisser l’émoji pour le placer à l’endroit souhaité.

5. Pincez l’émoji pour le redimensionner ou le faire pivoter.

6. Touchez le bouton de fermetureNo alt supplied for Image pour fermer le navigateur d’émojis.

7. Pour enregistrer votre vidéo, touchez et maintenez enfoncé le bouton d’enregistrement .

8. Pour prendre une photo, touchez le bouton de l’obturateurNo alt supplied for Image, puis touchez et maintenez enfoncé le bouton d’enregistrement pour ajouter la photo à votre vidéo.

Émoji ajouté dans la bulle de pensée lors de l’enregistrement précédent.

Pour ajouter des émojis à un clip déjà enregistré, sélectionnez ce dernier dans la chronologie affichée en bas de l’écran, puis ajoutez l’émoji.

Supprimer un émoji

1. Dans la chronologie, sélectionnez le clip contenant l’émoji que vous souhaitez modifier.

2. Touchez l’émoji, puis touchez Supprimer.

Supprimez ou modifiez l’émoji dans le menu du clip sélectionné.

En savoir plus