À propos de l’adaptateur multiport USB-C vers VGA d’Apple

Connectez un Mac doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C à un écran VGA, tout en chargeant votre Mac et en le connectant à un périphérique USB-A.

adaptateur

L’adaptateur multiport USB-C vers VGA vous permet de connecter un Mac doté d’un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou USB-C à un écran doté d’un câble VGA. Il vous permet également de connecter votre Mac à des périphériques USB-A, et comprend un port USB-C pour recharger votre ordinateur portable Mac. Les trois ports peuvent être utilisés simultanément.

Vidéo

VGA

Utilisez le port VGA de cet adaptateur avec un écran, un téléviseur ou un projecteur qui se connecte à l’aide d’un câble VGA. Il prend en charge les résolutions d’affichage allant jusqu’à 1080p (1 920 x 1 080) à 60 Hz.

Transférer des données et recharger d’autres appareils

USB-A

Utilisez le port USB-A de cet adaptateur avec des clés USB, des caméras et d’autres périphériques qui se connectent à un port USB-A pour le transfert de données ou le rechargement. Il prend en charge des vitesses de transfert de données allant jusqu’à 5 Gbit/s (USB 3.1 de 1re génération).

Vous pouvez par exemple connecter le câble Lightning vers USB d’Apple à ce port pour synchroniser et recharger votre iPhone, iPad ou iPod.

Recharger votre Mac

USB-C

Le port USB-C de cet adaptateur vous permet de recharger votre Mac, mais pas de transférer des données ou de transmettre du contenu vidéo. Par exemple, vous pouvez connecter une extrémité du câble Thunderbolt 3 (USB-C) d’Apple ou du câble de charge USB-C d’Apple au port USB-C de cet adaptateur, puis connecter l’autre extrémité à un adaptateur de courant USB-C d’Apple.

Ce port a une capacité d’alimentation maximale de 60 W qui convient aux modèles MacBook et MacBook Pro (13 po). Pour optimiser la performance sur les modèles MacBook Pro (15 po) et MacBook Pro (16 po), branchez l’alimentation directement sur votre Mac, sans utiliser l’adaptateur.

Cet adaptateur est alimenté par votre Mac même lorsqu’il est en veille. Pour éviter de vider la batterie de votre ordinateur portable Mac, débranchez l’adaptateur lorsque votre Mac n’est pas branché sur une prise électrique.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.