Intégrer votre présentation Keynote à votre site web

Lorsque vous partagez une présentation Keynote pour collaborer avec d’autres personnes, vous pouvez aussi l’intégrer à un site Medium, embed.ly ou Wordpress.com. Découvrez comment obtenir le lien dont vous avez besoin à partir de Keynote.

1. Ouvrez votre présentation dans Keynote.
  2. Cliquez sur le bouton Collaborer .
  3. Sur iPhone ou iPad, touchez Options de partage. Sur Mac, passez à l’étape suivante.
  4. Sélectionnez ces options :
    • Touchez le menu contextuel « Qui peut accéder » ou cliquez dessus, puis choisissez « Toute personne disposant du lien ».
    • Si vous ne voulez pas que d’autres personnes puissent modifier la présentation, touchez le menu contextuel Autorisation ou cliquez dessus, puis choisissez « Consultation ».
      Si vous choisissez « Modifications », les utilisateurs qui cliquent sur le bouton « Ouvrir dans Keynote » de la vidéo intégrée pourront modifier votre présentation.
    • Assurez-vous de n’avoir pas défini de mot de passe pour le fichier.
  5. Touchez Copier le lien ou cliquez dessus.
  6. Cliquez sur Partager. Lorsque vous effectuez un partage, le lien est copié dans le presse-papiers. L’URL doit commencer par « https://www.icloud.com/keynote/ » et se terminer par « #[nom de votre fichier] ».

La plupart des sites web compatibles vous permettent d’intégrer la présentation en collant le lien dans votre article de blogue. Découvrez comment intégrer votre présentation Keynote grâce à Medium, embed.ly et Wordpress.com.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.