Écouter Apple Music sur le web et dans des apps

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez parcourir et faire jouer votre musique à partir d’Apple Music et de votre bibliothèque musicale sur le web et dans des apps.

Écouter Apple Music sur le web

1. Accédez à la page music.apple.com.
  2. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.

Une fois connecté, vous pouvez faire ce qui suit :

Écouter Apple Music dans des apps

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’activer les fonctionnalités d’Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque musicale, à vos listes de lecture et à vos recommandations personnalisées.

Si vous utilisez un site web tiers, accédez aux paramètres de votre compte et cherchez une option pour vous connecter à votre abonnement. Vous devrez peut-être d’abord vous connecter au compte que vous utilisez avec le site web.

Gérer les apps qui ont accès à Apple Music sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Confidentialité, puis Médias et Apple Music.
  3. Désactivez les apps qui ne devraient pas accéder à votre abonnement à Apple Music.

Vous devrez peut-être bloquer l’accès à Apple Music de certaines apps directement depuis l’app Apple Music.

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez Pour vous.
  3. Dans le coin supérieur droit de l’écran, touchez votre photo.
  4. Faites défiler la page jusqu’à Apps avec accès, puis touchez Modifier.
  5. Touchez le bouton de suppression  à côté de l’app en question.

Gérer les apps ayant accès à Apple Music sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Touchez le bouton Plus .
  3. Touchez Compte.
  4. Faites défiler la page vers le bas et touchez Apps avec accès.
  5. Effectuez un balayage vers la gauche sur l’app que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

Gestion des droits numériques d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu Microsoft PlayReady pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par le droit d’auteur. Ce service utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si cette technologie ne parvient pas à protéger le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger que le service restreigne ou empêche la diffusion de contenus protégés à des appareils ou à des applications logicielles pour PC spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer à accéder au contenu du service. Si vous refusez la mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui la nécessite.

Vous ne pourrez peut-être pas utiliser ces fonctionnalités sur certains navigateurs web, comme Internet Explorer 11, ou avec d’anciennes versions de certains systèmes d’exploitation.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.