Supports d’aide à la formation des techniciens AppleCare (ATT)

Découvrez le contenu des formations disponibles lorsque vous achetez une formation de technicien AppleCare.

Aperçu du programme

La formation des techniciens AppleCare vous fournit tout ce dont vous avez besoin pour devenir un technicien Mac certifié Apple (ACMT) ou un technicien Apple certifié iOS (ACiT). Elle fournit un programme complet, dans le cadre duquel les produits et les technologies Apple sont abordés. Les modules incluent des thèmes tels que la terminologie informatique générale, le dépannage et la maintenance préventive, le tout de manière claire et logique afin de faciliter l’apprentissage de ces nouveaux concepts et informations. Chacun suit la formation à son rythme, et peut ainsi planifier son apprentissage selon ses disponibilités.

Accéder à ATLAS avec la formation de technicien AppleCare

La formation des techniciens AppleCare est en vente chez les revendeurs agréés Apple et l’Apple Store en ligne de nombreux pays. Si vous avez acheté une formation des techniciens AppleCare, veuillez vous enregistrer. Une fois inscrit, vous recevez une réponse par e-mail dans les 48 heures. Envoyez vos questions et votre feedback concernant l’inscription à la formation des techniciens AppleCare à l’adresse agreement.support@apple.com.

Cours

De nouveaux cours pour ACMT 2019 et ACiT 2019 sont disponibles dans ATLAS. Recherchez les rubriques Fondamentaux du service, ACMT et ACiT 2019 dans les catégories au choix ou dans le plan d’apprentissage.

Recherchez « Formation des techniciens » dans ATLAS pour trouver des suggestions de séquences de cours.

Les cours disponibles pour les membres de la formation des techniciens AppleCare comportent la mention « (Public 2019) ».

Examens

Les examens de certification suivants sont disponibles :

• Examen « Les Fondamentaux du service Apple » (SVC-19A)
  • Examen de certification en maintenance Mac ACMT 2019 (MAC-19A)
  • Examen de certification en maintenance iOS ACiT 2019 (iOS-19A)

Pour obtenir la certification ACMT 2019, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du service Apple » (SVC-19A) et l’examen de certification en maintenance Mac ACMT 2019 (MAC-19A).

Pour obtenir la certification ACiT 2019, vous devez réussir l’examen « Les Fondamentaux du service Apple » (SVC-19A ou SVC-18A) et l’examen de certification en maintenance iOS ACiT 2019 (iOS-19A).

Vous pouvez passer ces examens sur votre propre ordinateur. Les articles suivants fournissent une description de ces examens :