Si vous entendez des claquements ou des coupures audio lors de l’utilisation de MainStage

Si vous entendez des claquements ou des coupures audio lorsque vous utilisez la prise pour casque de votre Mac avec MainStage, réduisez le nombre de cœurs utilisés par MainStage, augmentez la taille de la mémoire tampon d’E/S ou utilisez une interface audio externe.

Réduire le nombre de cœurs

1. Sélectionnez MainStage > Préférences > Audio.

2. Cliquez sur Réglages avancés dans la section Audio.

3. Faites glisser le curseur Utilisation du processeur vers la gauche pour réduire le nombre de cœurs utilisés par MainStage.

Augmenter la taille de la mémoire tampon d’E/S

1. Sélectionnez MainStage > Préférences > Audio.

2. Cliquez sur Réglages avancés dans la section Audio.

3. Choisissez une plus grande taille dans le menu contextuel Taille du tampon d’E/S. Augmenter la taille du tampon d’E/S augmente la latence.

Utiliser une interface audio externe

Utilisez une interface audio externe pour la sortie audio de MainStage au lieu de la prise pour casque. Consultez la documentation du fabricant concernant l’installation de logiciels requis pour l’interface, ainsi que pour obtenir les informations opérationnelles.

Pour utiliser une interface audio avec Mainstage :

1. Connectez l’interface audio externe à votre Mac.

2. Ouvrez MainStage, puis sélectionnez MainStage > Préférences > Audio.

3. Choisissez l’interface audio externe dans le menu contextuel Sortie audio.

4. Vous pouvez également choisir l’interface audio externe dans le menu contextuel Entrée audio.

5. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.