Comment créer une liste de lecture dans l’app Musique

Découvrez comment créer des listes de lecture avec de la musique issue du catalogue Apple Music ou de votre propre collection.

Créer une liste de lecture sur votre iPhone, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Au bas de l’écran, touchez Bibliothèque.
  3. Touchez Listes de lecture.
  4. Touchez Nouvelle liste.
  5. Donnez un nom à votre liste de lecture, puis touchez Ajouter de la musique.
  6. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter, touchez-la, puis touchez OK. Sur un appareil Android, touchez OK Icône de coche sur Android .
    iPhone affichant sept chansons ajoutées à une nouvelle liste de lecture
  7. Touchez OK ou OK Icône de coche sur Android .

Vous pouvez également toucher de façon prolongée une chanson, un album ou une liste de lecture. Ensuite, touchez Ajouter à la liste pour ajouter la musique à une liste de lecture existante, ou touchez Nouvelle liste.

Créer une liste de lecture sur votre iPad

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la barre latérale, puis touchez Nouvelle liste.
  3. Donnez un nom à votre liste de lecture, puis touchez Ajouter de la musique.
  4. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter, touchez-la, puis touchez OK.
    iPad affichant sept chansons ajoutées à une nouvelle liste de lecture
  5. Touchez OK.

Vous pouvez également toucher de façon prolongée une chanson, un album ou une liste de lecture jusqu’à ce qu’ils se soulèvent. Ensuite, faites glisser la musique jusqu’à une liste de lecture existante ou jusqu’à Nouvelle liste dans la barre latérale.

Créer une liste de lecture sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Dans la barre des menus, sélectionnez Fichier > Nouveau > Liste de lecture.
  3. Donnez un nom à votre liste de lecture.
  4. Faites glisser la musique jusqu’à votre liste de lecture dans la barre latérale.

Vous souhaitez ajouter de la musique à une liste de lecture existante? Il vous suffit de faire glisser la musique jusqu’à une liste de lecture dans la barre latérale.

En savoir plus sur les listes de lecture

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.