Si votre iPhone reste bloqué en mode casque

Obtenez de l’aide si votre iPhone reste bloqué en mode casque ou s’il ne reconnaît pas votre casque.

iPhone bloqué en mode casque

Rencontrez-vous l’un de ces problèmes?

• Vous branchez un casque sur votre appareil iOS, mais les haut-parleurs émettent du son à la place du casque.
  • Vous débranchez votre casque, mais lorsque vous réglez le volume sur votre appareil iOS, un indicateur de volume du casque reste affiché.

Si tel est le cas, déposez votre appareil dans un magasin Apple Store ou un fournisseur de services agréé Apple afin qu’il soit examiné. Aucun centre de services ne se trouve à proximité de chez vous? Contactez l’assistance Apple.