Si vos idées de chansons enregistrées dans Mémo musical ne sont pas mises à jour sur iCloud

Découvrez la marche à suivre si vos idées de chansons enregistrées dans Mémo musical semblent se mettre à jour en continu sur iCloud.

Si vous utilisez Mémo musical avec iCloud, les idées de chansons enregistrées dans votre bibliothèque sont automatiquement mises à jour sur iCloud. Si certaines idées semblent se mettre à jour en continu, il est possible que votre appareil iOS ne dispose pas d’assez d’espace. Vous pouvez utiliser votre appareil iOS pour vérifier son espace de stockage.

Accédez à Réglages > Général > Stockage et utilisation d’iCloud > Gérer le stockage. Une liste de vos applications, ainsi que l’espace utilisé par chacune d’elles, s’affiche. Pour obtenir plus d’informations, touchez l’application sur la liste. Les données mises en cache et celles des fichiers temporaires peuvent ne pas être comptabilisées dans l’utilisation de l’appareil.

Il se peut que vous puissiez supprimer une partie du contenu de certaines applications, voire l’application dans son intégralité. Si votre appareil est quasiment saturé et qu’iOS ne parvient pas à libérer de l’espace, vous pouvez recevoir un message vous indiquant que votre espace de stockage est presque saturé. Si vous recevez ce message, cela signifie que vous devrez supprimer manuellement certains contenus.