Si « Dis Siri » ne fonctionne pas sur votre iPhone

Vérifiez quelques réglages sur votre iPhone pour vous assurer que Siri est configuré pour écouter vos demandes et y répondre.

Vérifier si « Dis Siri » est activé

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et Rechercher.
  3. Assurez-vous ensuite que les réglages suivants sont activés :
    • Utiliser « Dis Siri »
    • Autoriser en mode verrouillé

Configurer Siri pour qu’il reconnaisse votre voix

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et Rechercher.
  3. Désactivez l’option Utiliser « Dis Siri », puis réactivez-la.
  4. Lorsque l’écran Configurer « Dis Siri » s’affiche, touchez Continuer.
  5. Prononcez chaque commande que vous voyez à l’écran.
  6. Touchez OK.

Si Siri ne répond plus

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et Rechercher.
  3. Touchez Réponses de Siri.
  4. Touchez Préférer les réponses énoncées pour entendre Siri énoncer les réponses, même lorsque le mode Silence est activé.

Obtenir de l’aide supplémentaire avec Siri

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles fonctionnalités de Siri sont prises en charge dans votre pays ou votre région.