Si « Dis Siri » ne fonctionne pas sur votre iPhone ou iPad

Si Siri ne répond pas lorsque vous dites « Dis Siri », voici quelques vérifications à effectuer.

Vérifier si « Dis Siri » est activé

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et Rechercher.
  3. Assurez-vous ensuite que les réglages suivants sont activés :
    • Utiliser « Dis Siri »
    • Autoriser en mode verrouillé

Configurer « Dis Siri » pour aider Siri à reconnaître votre voix

1. Accédez à Réglages.
  2. Touchez Siri et Rechercher.
  3. Désactivez l’option Utiliser « Dis Siri », puis réactivez-la.
  4. Lorsque l’écran Configuration de « Dis Siri » s’affiche, touchez Continuer.
  5. Prononcez chaque commande que vous voyez à l’écran.
  6. Touchez OK.

Si Siri ne répond toujours pas

• Par défaut, Siri ne répond pas lorsque votre appareil est face vers le bas ou couvert, sauf si vous accédez à Réglages > Accessibilité > Siri et activez Toujours à l’écoute de « Dis Siri ».
  • Si le Mode économie d’énergie de votre iPhone est activé, vous ne pourrez pas utiliser « Dis Siri ».

Obtenir de l’aide pour l’utilisation de Siri sur vos autres appareils