Utilisation de la lampe de poche sur votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch

Le flash LED de votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch peut également servir de lampe de poche pour vous éclairer en cas de besoin.

Vous pouvez allumer et éteindre la lampe de poche de plusieurs façons. Vous pouvez demander à Siri ou utiliser le centre de contrôle de l’iPhone X ou modèle ultérieur, de l’iPhone 8 ou modèle antérieur, de l’iPad ou de l’iPod touch.

Utilisation de Siri

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez demander :

• « Allume la lampe de poche. »
  • « Peux-tu allumer la lampe de poche? »
  • « Éteins la lampe de poche. »

Utiliser le centre de contrôle sur l’iPhone X ou modèle ultérieur

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez le bouton de la lampe de poche icône de la lampe de poche
  3. Pour éteindre la lampe de poche, touchez à nouveau icône de la lampe de poche.

Vous pouvez également allumer la lampe de poche à partir de l’écran de verrouillage : appuyez fermement sur le bouton de la lampe de poche icône de la lampe de poche, dans l’angle inférieur gauche.

Utiliser le centre de contrôle sur l’iPhone 8 ou modèle antérieur, sur l’iPad Pro et sur l’iPod touch

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez le bouton de la lampe de poche icône de la lampe de poche
  3. Pour éteindre la lampe de poche, touchez à nouveau icône de la lampe de poche.

Modifier la luminosité

Pour régler la luminosité de la lampe de poche, procédez comme suit :

1. Sur un iPhone X ou modèle ultérieur, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle. Sur un iPhone 8 ou modèle antérieur, un iPad ou un iPod touch, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Appuyez fermement sur le bouton de la lampe de poche icône de la lampe de poche
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.

Si la lampe de poche ne fonctionne pas sur votre appareil, découvrez la marche à suivre.

La lampe de poche est disponible sur ces appareils : iPhone, iPod touch (5ᵉ génération ou modèle ultérieur), iPad Pro 12,9 pouces (2ᵉ génération ou modèle ultérieur), iPad Pro 11 pouces, iPad Pro (10,5 pouces) et iPad Pro (9,7 pouces).