À propos de la compatibilité des modules d’extension pour Final Cut Pro et Motion

Final Cut Pro et Motion vérifient automatiquement la compatibilité des modules d’extension tiers sur Mac.

Lorsque vous ouvrez Final Cut Pro 10.3 ou une version ultérieure ou Motion 5.3 ou une version ultérieure, l’app vérifie automatiquement la compatibilité des modules d’extension tiers. Si des modules d’extension ne sont pas compatibles, un message énumère les modules d’extension incompatibles.

Le message affiche également les versions et les fabricants des modules d’extension incompatibles. Contactez le fabricant pour obtenir des renseignements sur les mises à jour. Si aucune mise à jour n’est disponible, retirez les modules d’extension incompatibles jusqu’à ce que des versions compatibles soient disponibles, comme le recommande le fabricant.

Comment retirer manuellement des modules d’extension de Final Cut Pro ou de Motion

La plupart des fabricants de modules d’extension fournissent des outils de désinstallation ou d’autres méthodes de retrait de leurs modules d’extension. Si un fabricant n’a aucun renseignement sur le retrait de ses modules d’extension, vous pouvez les retirer manuellement. Fermez Final Cut Pro ou Motion, puis déplacez les fichiers liés au module d’extension que vous souhaitez retirer de l’un des emplacements suivants sur votre Mac à un autre emplacement (comme le bureau) :

• /Library/Plug-Ins/FxPlug/

• /Library/Application Support/Final Cut Pro System Support/Plugins/

• ~/Library/Plug-Ins/FxPlug/*

* Pour accéder à ~/Library, choisissez le Finder > Aller, puis appuyez sur la touche Option et choisissez Bibliothèque.

Retirez les éventuels fichiers tiers prédéfinis des emplacements suivants :

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Effects/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Generators/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Titles/

• ~/Movies/Motion Templates.localized/Transitions/

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.