Regarder des films, des émissions de télévision et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Regardez des films et des émissions de télévision à partir de services de diffusion populaires, tels qu’Apple TV+, abonnez-vous à des chaînes spécialisées et regardez des événements sportifs en direct. Tout ça avec l’app Apple TV.

Si c’est la première fois que vous utilisez l’app Apple TV

Assurez-vous que votre appareil est compatible avec l’app Apple TV.

Si vous utilisez un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu, vous devez d’abord configurer l’app Apple TV.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, l’app Apple TV est déjà installée. Pour utiliser toutes les dernières fonctionnalités sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, procédez à la mise à jour vers la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS ou de tvOS.

Parcourir les films, les émissions de télévision, et plus encore

Sur votre appareil, ouvrez l’app Apple TV, puis choisissez un onglet pour trouver ce que vous cherchez. Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à diffuser ou à regarder des films ou des séries TV avec l’app Apple TV.

Continuer à regarder, trouver des films et des émissions de télévision, et ajouter des chaînes sous l’onglet À voir

Lorsque vous accédez à l’onglet À voir, vous pouvez reprendre là où vous vous êtiez arrêté dans la section Suivants. Vous pouvez également ajouter des chaînes spécialisées ou accéder à des apps de diffusion en continu sous l’onglet À voir.

Si vous voyez les onglets Films, Émissions de télévision, Sports et Enfants en haut de l’écran, vous pouvez en sélectionner un pour trouver quelque chose à regarder :

• Sous Films et Émissions de télévision, vous pouvez parcourir des titres, louer des films, acheter des films et des émissions de télévision, et voir des recommandations.
  • Si Sports est disponible dans votre région, vous pouvez regarder des rencontres en direct, parcourir les événements retransmis pour votre sport favori ou même sélectionner vos équipes préférées afin de ne jamais manquer un match.
  • Sous Enfants, vous pouvez parcourir des titres, louer des films, acheter des films et des émissions de télévision, voir des recommandations par tranche d’âge, et plus encore.

Vos achats et locations sous l’onglet Vidéothèque

Si vous avez loué des films ou acheté des films et des émissions de télévision, vous pouvez les trouver ici.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac, l’onglet Vidéothèque affiche également les films, les émissions de télévision et le contenu d’Apple TV+ et des chaînes Apple TV qui ont été téléchargés sur votre appareil.

Autres façons d’accéder à des films et à des émissions de télévision

Abonnez-vous à Apple TV+ pour regarder des séries et des films Apple Originals tout nouveaux. Si vous êtes admissible à un abonnement gratuit d’un an à Apple TV+, découvrez comment bénéficier de votre offre.
Découvrez comment obtenir Apple TV+.

Vous pouvez vous abonner à vos chaînes spécialisées préférées dans l’app Apple TV, sans télécharger aucune app.
Découvrez comment ajouter d’autres chaînes Apple TV.

Vous pouvez également utiliser votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble pour accéder aux programmes de l’app Apple TV sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.
Découvrez comment utiliser votre fournisseur télévisuel sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou sur votre Apple TV.

Vous pouvez même louer des films ou acheter des films et des émissions de télévision à partir de l’app Apple TV, puis les télécharger ou les diffuser en continu sur votre appareil compatible.
Découvrez comment louer des films ou acheter des films et des séries TV.

Utiliser les commandes pour la lecture, la mise en pause, les sous-titres, et plus encore

1. Pour accéder aux commandes de lecture, ouvrez l’app Apple TV sur votre appareil.
  2. Commencez à regarder quelque chose.
  3. Selon votre appareil, touchez l’écran, déplacez votre souris, touchez le pavé tactile, effectuez un balayage vers le bas sur la télécommande ou appuyez sur la flèche orientée vers le bas.

Selon votre appareil, vous pouvez utiliser les commandes pour couper le son, activer les sous-titres, utiliser AirPlay, et plus encore.

Ajuster les réglages de l’app Apple TV

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch
Ouvrez l’app Réglages, puis faites défiler la page vers le bas et touchez TV.

Sur votre Mac
Ouvrez l’app Apple TV, choisissez TV dans le menu en haut de votre écran, puis sélectionnez Préférences.

Sur votre Apple TV
Accédez à Réglages, choisissez Apps, puis sélectionnez TV.

Sur votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
Ouvrez l’app Apple TV et accédez à Réglages.

À partir de cette sélection, vous pouvez choisir d’utiliser des données cellulaires pour diffuser des films et des émissions de télévision sur les appareils concernés ou pour voir des recommandations basées sur ce que vous regardez.

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez l’ensemble des conditions générales.

L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Vérifiez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.