Regarder des films, des séries TV et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Découvrez les nouveautés qui vous rendront accro. Achetez ou louez des films et des séries TV. Et souscrivez un abonnement à la carte aux chaînes de votre choix. Grâce à l’app Apple TV, vous pouvez tout faire sur la même interface et sur tous vos appareils.

Vous pouvez utiliser l’app Apple TV sur un iPhone ou un iPod touch doté de la dernière version d’iOS, un iPad doté de la dernière version d’iPadOS, un Mac doté de la dernière version de macOS, une Apple TV 4K ou une Apple TV HD dotée de la dernière version de tvOS, une Apple TV (3e génération) dotée de la mise à jour 7.3 du logiciel de l’Apple TV ou version ultérieure, une Smart TV compatible et certains appareils de streaming.

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou votre région.

Explorer l’app Apple TV

Pour naviguer dans l’app Apple TV, utilisez les onglets en haut ou en bas de votre écran.

Regarder

Regarder

L’onglet Regarder affiche les séries TV et les films que vous regardez. Cette page inclut la section À suivre, qui vous permet de reprendre le visionnage là où vous vous étiez arrêté, et ce sur n’importe quel appareil connecté à l’app Apple TV par le biais de votre identifiant Apple. Vous pouvez également vous abonner à des chaînes de l’Apple TV pour élargir l’éventail de vos programmes favoris. Explorez les films et les séries TV que vous pouvez acheter. Louez des films. Recevez également des suggestions de films et de séries TV, et des sélections personnalisées basées sur ce que vous aimez regarder.

Bibliothèque

Bibliothèque

Tous vos achats et vos locations en cours sont réunis dans l’onglet Bibliothèque. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac, l’onglet Bibliothèque affiche également les films, les séries TV et le contenu des chaînes de l’Apple TV qui ont été téléchargés sur votre appareil.

Rechercher

Rechercher

L’onglet Rechercher permet de rechercher du contenu populaire ainsi que des films et des séries TV par titre, acteur, et plus encore.

Contrôler la lecture

Utilisez les commandes intégrées pour lire, mettre en pause, activer les sous-titres, diffuser via AirPlay et contrôler ce qui est en cours de lecture. Pour trouver les commandes de lecture :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez l’écran.
  • Sur votre Mac ou PC, déplacez votre souris ou touchez votre trackpad.
  • Sur votre Apple TV, votre Smart TV ou votre appareil de streaming, utilisez la télécommande.

Modification des réglages

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > TV.
  • Sur votre Mac, ouvrez l’app Apple TV, puis choisissez TV > Préférences.
  • Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Apps > TV.
  • Sur votre Smart TV ou votre appareil de streaming, ouvrez l’app Apple TV et accédez à Réglages.

De là, vous pouvez désactiver l’option Utiliser l’historique de lecture si vous ne voulez pas voir les recommandations basées sur ce que vous regardez. Utilisez l’option Effacer l’historique de lecture pour supprimer sur tous vos appareils l’historique de ce que vous avez regardé. Vous pouvez également trouver des réglages supplémentaires en fonction de votre appareil.

Si vous disposez d’un iPhone ou d’un iPad Wi-Fi + Cellular, touchez Vidéos iTunes et activez l’option Utiliser les données cellulaires pour regarder des films et des séries TV en streaming lorsque votre appareil est connecté à un réseau mobile et utilise des données mobiles. Ou désactivez cette option pour regarder du contenu en streaming uniquement lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Pour activer des restrictions pour l’app Apple TV, utilisez Temps d’écran sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Temps d’écran sur votre Mac. Vous pouvez également activer des restrictions sur votre Apple TV, Smart TV ou appareil de streaming.

Aller plus loin avec l’app Apple TV

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez en entier les conditions générales.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.