Regarder des films, des émissions de télévision et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Regardez des films et des émissions de télévision à partir de services de diffusion en continu populaires, comme Apple TV+, et abonnez-vous à des chaînes de qualité supérieure, le tout grâce à l’app Apple TV.

Onglet À voir dans l’app Apple TV

Si c’est la première fois que vous utilisez l’app Apple TV

Assurez-vous que votre appareil est compatible avec l’app Apple TV.

Si vous utilisez un téléviseur intelligent ou un appareil de diffusion en continu, il se peut que vous deviez d’abord configurer l’app Apple TV.

L’app Apple TV est déjà installée sur vos appareils Apple. Pour utiliser les dernières fonctionnalités, assurez-vous que votre appareil est à jour, avec la dernière version d’iOS, d’iPadOS, de macOS ou de tvOS.

Si vous êtes abonné à la câblodistribution, vous pouvez regarder du contenu dans l’app Apple TV. Découvrez comment vous connecter avec votre fournisseur de service de télévision sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou utiliser votre fournisseur de services payants de télédiffusion ou de câblodistribution sur votre Apple TV.

Comment utiliser l’app Apple TV

Découvrez comment l’app Apple TV est organisée.

Regarder

Reprenez le visionnement de films et d’émissions sous Suivants et explorez les chaînes Apple TV auxquelles vous pouvez vous abonner dans l’onglet À voir.

Apple TV+

Découvrez les plus récentes émissions Apple Originals, regardez Le baseball du vendredi soir et parcourez les catégories dans l’onglet Apple TV+. Découvrez comment vous abonner à Apple TV+ ou comment ajouter d’autres chaînes Apple TV.

Boutique

Achetez ou louez des films et des émissions directement sous l’onglet Boutique sur des appareils Apple et d’autres appareils compatibles.

Vidéothèque

Assurez le suivi des films que vous avez loués et des films et émissions de télévision que vous avez achetés dans l’onglet Vidéothèque.

Recherche

Parcourez les genres ou découvrez les nouveautés dans l’onglet Rechercher.

Mettre en pause, avancer rapidement et contrôler ce que vous regardez

Pendant que vous regardez du contenu, vous pouvez utiliser les commandes de lecture pour mettre la lecture en pause, sauter du contenu, activer les sous-titres, et bien plus. Trouvez votre appareil et découvrez comment procéder.

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez l’ensemble des conditions générales.

L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou votre région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.