Nouveautés de Keynote pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 10.3.5 pour Mac.

Icône de l’app Keynote sur macOS Big Sur

Toute nouvelle apparence

Nouvelle conception épurée sur macOS Big Sur.

Nouveautés de Keynote 10.2 pour Mac

• Faites jouer des vidéos YouTube et Vimeo directement dans vos présentations.* En savoir plus
  • Utilisez la lecture dans une fenêtre pour les diaporamas enregistrés. En savoir plus
  • Vous pouvez désormais exporter des films dans un large éventail de formats et de fréquences d’images.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

* Cette fonctionnalité pourrait ne pas être offerte dans toutes les régions.

Nouveautés de Keynote 10.1 pour Mac

• Utilisez la nouvelle option « Lancer le diaporama dans une fenêtre » pour accéder à d’autres applications tout en présentant localement ou par visioconférence. En savoir plus
  • Il est désormais possible de faire jouer des films lors de transitions de diapositives. Ajoutez le même film à plusieurs diapositives pour le faire jouer d’une diapositive à l’autre. En savoir plus
  • Utilisez l’option Aligner sur la trajectoire pour que les objets restent pointés dans la bonne direction lorsqu’ils suivent une trajectoire de mouvement. En savoir plus
  • Ajoutez facilement des légendes et des titres aux images, aux vidéos, aux formes et à d’autres objets. En savoir plus

Nouveautés de Keynote 10.0 pour Mac

• Choisissez parmi un éventail de magnifiques nouveaux thèmes pour commencer.
  • Ajoutez une présentation Keynote à un dossier iCloud Drive partagé pour commencer automatiquement à collaborer. Nécessite macOS 10.15.4. En savoir plus
  • Modifiez des présentations partagées hors ligne, et vos modifications seront téléversées lorsque vous serez de nouveau en ligne. En savoir plus
  • Accédez facilement aux thèmes que vous avez récemment utilisés dans un sélecteur de thèmes repensé.
  • Imprimez ou exportez un PDF de votre présentation avec les commentaires inclus. En savoir plus
  • Mettez en évidence du texte en y ajoutant une lettrine; une grande lettre ornementale initiale. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Nouvelle animation d’entrée et de sortie de texte sur « clavier ».

Nouveautés de Keynote 9.2 pour Mac

• Ajoutez facilement à vos présentations des vidéos au format HEVC, qui réduit la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle. En savoir plus
  • Accédez à une diapositive précise de votre présentation à l’aide d’une nouvelle commande de menu.
  • Ajoutez des descriptions accessibles au contenu audio et vidéo. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.

Nouveautés de Keynote 9.1 pour Mac

• Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contours. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Modifiez des modèles de diapositive tout en collaborant à une présentation.
  • Grâce à la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les espaces réservés et les objets.

Nouveautés de Keynote 9.0 pour Mac

• Créez et partagez un GIF animé en exportant une ou plusieurs diapositives.
  • Enregistrez vos figures personnalisées pour les utiliser dans d’autres présentations et accédez-y à partir d’iCloud sur tous vos appareils. En savoir plus
  • Créez des thèmes comme modèles pour vos nouvelles présentations et accédez-y à partir d’iCloud sur tous vos appareils. En savoir plus
  • Les diapositives avec des proportions personnalisées plus larges s’affichent désormais mieux dans le navigateur de diapositives, le mini panorama et l’écran de l’intervenant.
  • Cette mise à jour améliore les performances lors de la collaboration à des présentations.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés de Keynote 8.2 pour Mac

• Utilisez le Mode sombre pour donner à Keynote une apparence spectaculaire. Nécessite macOS MojaveEn savoir plus
  • La prise en charge de l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin que la photo ou le document apparaisse automatiquement dans votre présentation sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12En savoir plus
  • Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une diapositive. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Keynote 8.1 pour Mac

• Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Cette mise à jour améliore la compatibilité avec Microsoft PowerPoint.
  • Cette mise à jour prend en charge l’arabe et l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Keynote 8.0 pour Mac

• Collaborez en temps réel à des présentations stockées dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Des options supplémentaires sont disponibles pour réduire la taille de fichier des présentations.

Nouveautés de Keynote 7.3 pour Mac

• Il est désormais possible de filtrer la liste d’objets en saisissant le nom des objets. En savoir plus
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Keynote 7.2 pour Mac

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dessinées par des professionnels. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent d’entrer du texte plus rapidement. En savoir plus
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant l’affichage des diapositives en vue Mini panorama.
  • Faites défiler vos présentations dans toutes les directions grâce aux nouvelles options de panoramique et de zoom. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore la prise en charge de l’hébreu et de l’arabe.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises affichent désormais les données du dernier jour de bourse. En savoir plus

Nouveautés de Keynote 7.1 pour Mac

• La nouvelle liste d’objets facilite la sélection, la modification et l’organisation des objets, même sur des diapositives complexes. En savoir plus
  • Cette nouvelle option d’affichage des notes de l’intervenant sur fond noir les rend plus faciles à lire en cas de présentation dans des conditions de faible luminosité.
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Remplacez facilement des polices dans la totalité d’une présentation.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques à secteurs.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux. En savoir plus
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress ou d’autres sites web. En savoir plus
  • Importez des présentations Keynote 1.0. En savoir plus
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Keynote 7.0 pour Mac

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une présentation en même temps que d’autres utilisateurs dans Keynote sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos présentations publiquement ou avec certaines personnes
    • Voyez qui d’autre participe à une présentation
    • Suivez les curseurs des participants lorsqu’ils effectuent des modifications. En savoir plus
  • Keynote Live vous permet de présenter un diaporama que les utilisateurs peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou sur iCloud.com. En savoir plus
  • Ouvrez et modifiez des présentations au format Keynote ’05. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs présentations dans une seule fenêtre.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.