Nouveautés de Keynote pour iPhone et iPad

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 12.2 pour iOS et iPadOS.

Voir l’activité la plus récente

Restez à jour avec l’activité récente de tout le monde dans les présentations collaboratives et recevez des notifications lorsque d’autres personnes les rejoignent, les commentent ou les modifient.

En savoir plus

Collaborer dans Messages

Partagez et consultez facilement les mises à jour de votre présentation dans Messages. Envoyez un message ou lancez un appel FaceTime directement à partir d’une présentation collaborative.

Supprimer les arrière-plans

Choisissez votre propre arrière-plan vidéo en direct pour créer un effet spectaculaire, ou encore isolez rapidement le sujet d’une image*.

En savoir plus

Barre d’outils réorganisée

Insérez rapidement des objets, trouvez des réglages et accédez à vos outils préférés grâce à la barre d’outils personnalisable de Keynote sur iPad*.

Et plus encore :

• Retrouvez les actions courantes telles qu’imprimer, renommer et plus encore dans le nouveau menu document sur iPad.
  • Travaillez plus facilement sur plusieurs présentations avec Stage Manager sur les modèles d’iPad pris en charge*.
  • Décidez du style de vos graphiques avec des commandes supplémentaires pour les couleurs, les lignes et les formats de chiffres.
  • Options supplémentaires pour l’impression et l’exportation de fichiers PDF.

Obtenez des instructions et des informations détaillées sur toutes les fonctionnalités de Keynote :

Guide de l’utilisateur de Keynote pour iPhone

Guide de l’utilisateur de Keynote pour iPad

* Nécessite iPadOS 16

Nouveautés de Keynote 12.1 pour iPhone et iPad

• Ignorez ou annulez toutes les diapositives d’un groupe réduit.

Nouveautés de Keynote 12.0 pour iPhone et iPad

• Agrandissez les diapositives jusqu’à 400 %.
  • Modifiez la taille de police plus précisément en modifiant au maximum deux décimales.

Nouveautés de Keynote 11.2 pour iPhone et iPad

• Utilisez la caméra de votre iPhone ou iPad pour vous afficher directement dans vos diapositives.
  • Permettez aux participants de contrôler à tour de rôle une présentation partagée à partir de leur propre appareil.
  • Avec les graphiques en radar, comparez visuellement plusieurs variables à la fois pour montrer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Les nouvelles commandes de diaporama vous permettent d’accéder facilement au navigateur de diapositives, aux raccourcis clavier, aux sources vidéo en direct ou aux commandes de présentateurs multiples pendant que vous présentez.
  • Utilisez la méthode Glisser-déposer pour copier du texte, des images et d’autres éléments d’une app vers une autre sur iPhone.1
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une présentation partagée.2
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans jusqu’à 11 langues et d’ajouter la traduction à votre présentation en un toucher.2
  • Le graphique audio rend les graphiques accessibles aux personnes atteintes d’une déficience visuelle en produisant un son dont la tonalité varie selon la valeur représentée.2

1. Nécessite iOS 15
2. Nécessite iOS 15 ou iPadOS 15

Nouveautés de Keynote 11.1 pour iPhone et iPad

• Les enseignants qui utilisent l’app Pour l’école pour attribuer des activités dans Keynote peuvent désormais afficher les progrès des élèves, comme le temps passé.

Nouveautés de Keynote 11.0 pour iPhone et iPad

• Utilisez les nouvelles commandes d’édition dans l’inspecteur de disposition pour ajuster l’apparence et la disposition des objets.
  • Utilisez le clavier à l’écran afin de saisir des valeurs exactes relativement à la taille du texte, à l’espacement, à la taille du tableau et bien plus.
  • Ajoutez ou retirez des objets ou des cellules de tableau d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Une nouvelle option dans Plus > Réglages > Édition permet de toujours ouvrir les présentations en affichage d’édition.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, à des objets de texte et à des formes.
  • La fonctionnalité Griffonner est compatible avec le portugais, le français, l’italien, l’allemand et l’espagnol*.

* Nécessite iPadOS 14.5