Nouveautés de Keynote pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 10.2 pour iOS et iPadOS.

icône décorative

Griffonner

Utilisez la fonctionnalité Griffonner pour écrire à la main avec l’Apple Pencil, et vos mots se transformeront automatiquement en texte.1, 2

En savoir plus

icône décorative

Structure

Utilisez la nouvelle présentation Structure pour vous concentrer sur la structure et l’enchaînement de votre contenu et éviter toute distraction.

En savoir plus

icône décorative

Vidéos sur le web

Faites jouer des vidéos YouTube et Vimeo directement dans vos présentations.4

En savoir plus

Et plus encore

• Vous pouvez désormais exporter des films dans un large éventail de formats et de fréquences d’images.
  • Faites glisser un objet tout en maintenant la touche Option enfoncée pour le dupliquer.2.
  • Trouvez facilement des photos et des vidéos à l’aide du sélecteur d’image repensé, désormais doté de nouvelles fonctions de recherche et de zoom.3
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

1.  La fonctionnalité Griffonner prend actuellement en charge l’anglais, le chinois traditionnel et le chinois simplifié.
2. Nécessite iPadOS 14.
3. Nécessite iOS 14 ou iPadOS 14.
4. Cette fonctionnalité pourrait ne pas être offerte dans toutes les régions.

Nouveautés dans Keynote 10.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Il est désormais possible de faire jouer des films lors de transitions de diapositives. Ajoutez le même film à plusieurs diapositives pour le faire jouer d’une diapositive à l’autre. En savoir plus
  • Utilisez l’option Aligner sur la trajectoire pour que les objets restent pointés dans la bonne direction lorsqu’ils suivent une trajectoire de mouvement.
  • Ajoutez facilement des légendes et des titres aux images, aux vidéos, aux formes et à d’autres objets. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 10.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez Keynote avec le clavier Magic Keyboard, une souris ou un trackpad pour découvrir une nouvelle façon de faire des présentations. Nécessite iPadOS 13.4. En savoir plus
  • Choisissez parmi un éventail de magnifiques nouveaux thèmes pour commencer.
  • Ajoutez une présentation Keynote à un dossier iCloud Drive partagé pour commencer automatiquement à collaborer. Nécessite iPadOS 13.4 ou iOS 13.4. En savoir plus
  • Modifiez des présentations partagées hors ligne, et vos modifications seront téléversées lorsque vous serez de nouveau en ligne. Nécessite iPadOS ou iOS 13. En savoir plus
  • Appuyez de façon prolongée, puis balayez plusieurs objets pour les sélectionner. En savoir plus
  • Accédez facilement aux thèmes que vous avez récemment utilisés dans un sélecteur de thèmes repensé.
  • Imprimez ou exportez un PDF de votre présentation avec les commentaires inclus. En savoir plus
  • Mettez en évidence du texte en y ajoutant une lettrine; une grande lettre ornementale initiale. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Nouvelle animation d’entrée et de sortie de texte sur « clavier ».

Nouveautés dans Keynote 5.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Sous iPadOS, utilisez Keynote dans plusieurs espaces ou modifiez deux présentations côte à côte dans Split View. En savoir plus
  • Compatibilité avec les vidéos au format HEVC, qui propose des fichiers plus légers, tout en conservant la même qualité d’image. En savoir plus
  • Utilisez des polices personnalisées installées à partir de l’App Store*.
  • Prise en charge des nouvelles fonctionnalités d’édition de texte et des nouveaux gestes de navigation d’iOS 13 et d’iPadOS*. En savoir plus
  • Effectuez une capture d’écran d’une présentation entière, annotez-la, puis partagez-la facilement sous forme de PDF*.
  • Accédez à des fichiers à partir d’un lecteur USB, d’une unité de disque dur externe ou d’un serveur de fichiers*. En savoir plus
  • Écoutez une interprétation audio de votre graphique produite par VoiceOver*. En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions accessibles au contenu audio et vidéo. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur la touche Maj ou Commande d’un clavier physique.

Nécessite iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés dans Keynote 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contours. En savoir plus
  • Modifiez le style d’une série donnée d’un graphique, ajustez l’espacement entre les colonnes et ajoutez des courbes de tendance. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Modifiez des modèles de diapositive tout en collaborant à une présentation.
  • Grâce à la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les espaces réservés et les objets.
  • Changez l’apparence des bordures de cellules de tableau. En savoir plus
  • Vous pouvez choisir d’utiliser l’Apple Pencil pour dessiner ou pour sélectionner des éléments et faire défiler la page. Vous pouvez aussi passer d’une option à l’autre en effectuant un double toucher avec un Apple Pencil compatible. En savoir plus
  • Personnalisez les listes en choisissant parmi de nouvelles puces, en modifiant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant leur renfoncement, et bien plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Dessinez une trajectoire avec votre doigt ou l’Apple Pencil pour animer un objet sur la diapositive. En savoir plus
  • Donnez vie à vos présentations grâce à des effets de composition, comme le déplacement, la rotation et les animations adaptées. En savoir plus
  • Créez et partagez un GIF animé en exportant une ou plusieurs diapositives.
  • Enregistrez vos figures personnalisées pour les utiliser dans d’autres présentations et accédez-y à partir d’iCloud sur tous vos appareils. En savoir plus
  • Créez des thèmes comme modèles pour vos nouvelles présentations et accédez-y à partir d’iCloud sur tous vos appareils. En savoir plus
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant la présentation ou le test d’un diaporama.
  • Les diapositives avec des proportions personnalisées plus larges s’affichent désormais mieux dans le navigateur de diapositives, le mini panorama et l’écran de l’intervenant.
  • Créez des paramètres fictifs d’image pour remplacer facilement des images, sans avoir à modifier le formatage de votre diapositive. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore les performances lors de la collaboration à des présentations.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajustez la taille du texte dans les notes de l’intervenant et inversez les couleurs lors de votre présentation.
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Nécessite iOS 12En savoir plus
  • Keynote prend désormais en charge le format dynamique.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés dans Keynote 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez des modèles de diapositive ou créez-en de nouveaux.
  • Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une diapositive. En savoir plus
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Une nouvelle option de l’iPad dans Réglages > Keynote vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour sélectionner des objets et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Exportez une présentation sous forme de vidéo ou d’images.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Cette mise à jour prend en charge l’arabe et l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés dans Keynote 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner ou écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
  • Animez des dessins pendant les diaporamas.
  • Collaborez en temps réel sur des présentations stockées dans Box. En savoir plus
  • Modifiez facilement le thème d’une présentation. En savoir plus
  • Ajustez la taille et les proportions des diapositives de la présentation. En savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés dans Keynote 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers. En savoir plus
  • Sur l’iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Keynote et d’autres apps. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos présentations et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés dans Keynote 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dessinées de manière professionnelle. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent d’entrer du texte plus rapidement. En savoir plus
  • Réorganisez facilement vos diapositives grâce à la nouvelle vue Mini panorama.
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant l’affichage de vos diapositives.
  • Cette mise à jour améliore la prise en charge de l’hébreu et de l’arabe.

Nouveautés dans Keynote 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Remplacez facilement des polices manquantes dans votre présentation.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques à secteurs.
  • Importez des présentations Keynote 1.0. En savoir plus
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress et d’autres sites web. En savoir plus
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés dans Keynote 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une présentation en même temps que d’autres utilisateurs dans Keynote sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos présentations publiquement ou avec certaines personnes
    • Voyez qui d’autre participe à une présentation
    • Suivez les curseurs des participants lorsqu’ils effectuent des modifications. En savoir plus
  • Keynote Live vous permet de présenter un diaporama que les invités peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou sur iCloud.com. En savoir plus
  • Surlignage avec l’Apple Pencil pour les présentations sur l’iPad Pro.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro de 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Keynote télécharge désormais des présentations à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Ouvrez et modifiez des présentations au format Keynote ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.