Nouveautés de Numbers pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 10.1 pour iOS et iPadOS.

Affichage de lecture

Faites défiler vos feuilles de calcul et effectuez un zoom sans risquer de les modifier accidentellement.

En savoir plus

Vidéos sur le web

Faites jouer des vidéos YouTube et Vimeo directement dans votre feuille de calcul*.

En savoir plus

Légendes et titres

Ajoutez facilement des légendes et des titres à des images, à des vidéos, à des figures et à d’autres objets.

En savoir plus

Et plus encore

• De nouvelles fonctions, telles que XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent d’associer des modèles, de manipuler du texte et de créer des formules polyvalentes. En savoir plus

Obtenez des informations et des directives détaillées étape par étape sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

* Cette fonctionnalité peut ne pas être proposée dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Nouveautés de Numbers 10.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez Numbers avec un Magic Keyboard, une souris ou un pavé tactile pour profiter d’une nouvelle façon de travailler avec vos feuilles de calcul. Requiert iPadOS 13.4. En savoir plus
  • Créez des feuilles de calcul avec plus de lignes et de colonnes que jamais. En savoir plus
  • Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé iCloud Drive pour commencer automatiquement la collaboration. Nécessite iPadOS 13.4 ou iOS 13.4. En savoir plus
  • Choisissez la couleur d’arrière-plan d’une feuille. En savoir plus
  • Modifiez des feuilles de calcul partagées pendant que vous êtes hors ligne et vos modifications seront téléversées lorsque vous serez de nouveau en ligne. Nécessite iPadOS ou iOS 13. En savoir plus
  • Appuyez de façon prolongée, puis balayez plusieurs objets pour les sélectionner. En savoir plus
  • Accédez facilement à vos modèles utilisés récemment dans une liste de modèles repensée.
  • Imprimez ou exportez un PDF de votre feuille de calcul, y compris les commentaires. En savoir plus
  • Ajoutez une lettrine à du texte compris dans une figure. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Nouveautés de Numbers 5.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Activez le mode sombre pour mettre votre contenu en valeur*. En savoir plus
  • Avec iPadOS, utilisez Numbers dans plusieurs espaces ou modifiez deux feuilles de calcul côte à côte grâce à Split View. En savoir plus
  • Utilisez des polices personnalisées installées à partir de l’App Store*.
  • Prise en charge des nouvelles fonctionnalités d’édition de texte et des nouveaux gestes de navigation d’iOS 13 et d’iPadOS*. En savoir plus
  • Effectuez une capture d’écran d’une feuille de calcul complète, annotez-la, puis partagez-la facilement au format PDF*.
  • Accédez à des fichiers à partir d’un lecteur USB, d’une unité de disque dur externe ou d’un serveur de fichiers*. En savoir plus
  • Écoutez une interprétation audio de votre graphique produite par VoiceOver. En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux éléments audio et vidéo ainsi qu’aux dessins. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.
  • Compatibilité avec les vidéos au format HEVC, qui propose des fichiers plus légers, tout en conservant la même qualité d’image. En savoir plus
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur la touche Maj ou Commande d’un clavier physique.

Requiert iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés de Numbers 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez le style de séries individuelles dans les graphiques, réglez l’espacement entre les colonnes et ajoutez des courbes de tendance. En savoir plus
  • Créez des liens vers d’autres feuilles de votre feuille de calcul. En savoir plus
  • Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contours. En savoir plus
  • Précision des calculs accrue grâce au moteur de calcul 128 bits amélioré. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.
  • Ajustez l’aspect des bordures des cellules des tableaux. En savoir plus
  • Insérez des images, des figures et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Grâce à la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les espaces réservés et les objets.
  • Vous pouvez choisir d’utiliser l’Apple Pencil pour dessiner ou pour sélectionner des éléments et faire défiler la page. Vous pouvez aussi passer d’une option à l’autre en effectuant un double toucher avec un Apple Pencil compatible.  En savoir plus
  • Personnalisez vos listes en choisissant parmi de nouveaux types de puces, en changeant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant les niveaux de retrait, et plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez le nombre et la taille des lignes et des colonnes des tableaux de manière précise dans le volet Format.
  • Créez des modèles pour de nouvelles feuilles de calcul et accédez-y sur n’importe quel appareil grâce à iCloud. En savoir plus
  • Amélioration des performances et de la facilité d’utilisation des catégories intelligentes.
  • Enregistrez des figures personnalisées et utilisez-les dans d’autres feuilles de calcul. Vous pouvez y accéder à partir de n’importe quel appareil à l’aide d’iCloud. En savoir plus
  • Niveau de zoom maximal augmenté pour atteindre 400 %.
  • Améliorations de l’importation des fichiers Excel et de valeurs séparées par des virgules.
  • Créez des espaces réservés pour remplacer facilement des images, sans avoir à modifier le formatage de votre feuille de calcul. En savoir plus
  • Performances accrues lors de la collaboration sur des feuilles de calcul.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Nécessite iOS 12En savoir plus
  • Numbers est désormais compatible avec les polices dynamiques.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Numbers 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Vous pouvez facilement enregistrer, modifier et diffuser un message audio directement dans une feuille de calcul.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Une nouvelle option dans Réglages > Numbers vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour les sélections et le défilement sur l’iPad. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.

Nouveautés de Numbers 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner et écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez votre doigt. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. En savoir plus
  • De nouvelles options performantes permettent le tri et le filtrage des tableaux.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Importation améliorée et de votre choix des données CSV et texte, avec prise en charge des délimiteurs personnalisés et des fichiers de largeur fixe.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.
  • Prise en charge bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos feuilles de calcul et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Apportez plus rapidement de petites modifications aux valeurs de date, d’heure et de durée existantes à l’aide des nouvelles flèches de défilement intelligentes.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Numbers 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dessinées de manière professionnelle. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent d’entrer du texte plus rapidement. En savoir plus
  • Prise en charge de l’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul collaboratives.
  • La fonctionnalité d’insertion de cotation et les fonctions relatives aux actions et aux devises affichent maintenant les données de clôture des marchés de la veille. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajoutez facilement des informations boursières actuelles ou historiques aux feuilles de calcul. En savoir plus
  • Une nouvelle expérience de modification puissante facilite et accélère la saisie des données et des formules. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Le nouveau menu Action vous permet d’accéder aux tâches les plus courantes du bout des doigts.
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques à secteurs.
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez maintenant couper les feuilles, les copier, les coller et les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.
  • Modifiez du texte enrichi à l’intérieur des cellules des tableaux.

1 Le modèle Mes actions est disponible uniquement lorsque la langue de macOS est définie sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une feuille de calcul en même temps que d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou seulement avec certaines personnes
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul
    • Suivez les curseurs des participants lorsqu’ils effectuent des modifications. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul dans une seule fenêtre.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 po.
  • Téléchargement amélioré : Numbers télécharge maintenant des feuilles de calcul à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler avec celles-ci.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.