Nouveautés de Numbers pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 12.0 pour iOS et iPadOS.

• Copiez un instantané de cellules de tableau sans formule, catégorie ni valeur cachée.
  • Modifiez la taille de police plus précisément en modifiant au maximum deux décimales.
  • Créez des formules et remplissez automatiquement des cellules avec VoiceOver.

Obtenez des informations et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Nouveautés de Numbers 11.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez des tableaux croisés dynamiques pour synthétiser, regrouper et réorganiser rapidement les données afin d’explorer les modèles et les tendances avec les tableaux croisés dynamiques.
  • Utilisez les graphiques en radar pour comparer visuellement plusieurs variables à la fois, et pour montrer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données grâce à des filtres perfectionnés, et utilisez les filtres rapides repensés pour facilement afficher ou masquer les rangées qui correspondent à une valeur précise.
  • Utilisez la méthode Glisser-déposer pour copier du texte, des images et d’autres éléments d’une app vers une autre sur iPhone.1
  • La collaboration flexible permet aux participants d’en ajouter d’autres à une feuille de calcul partagée.2
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans un maximum de onze langues et d’ajouter la traduction à votre feuille de calcul d’un simple toucher.2
  • Le graphique audio rend les graphiques accessibles aux personnes atteintes d’une déficience visuelle en produisant un son dont la tonalité varie selon la valeur représentée.2

1. Nécessite iOS 15
2. Nécessite iOS 15 ou iPadOS 15

Nouveautés de Numbers 11.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Lien vers des pages web, des adresses courriel et des numéros de téléphone à partir d’objets tels que des formes, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.
  • Possibilité de collaborer sur des formulaires dans des feuilles de calcul partagées.
  • Les enseignants qui utilisent l’application « Pour l’école » pour attribuer des activités dans Numbers peuvent désormais afficher les progrès des élèves, comme le temps passé sur une tâche.

Nouveautés de Numbers 11.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez les nouvelles commandes d’édition dans l’inspecteur de disposition pour ajuster l’apparence et la disposition des objets.
  • Utilisez le clavier à l’écran afin de saisir des valeurs exactes relativement à la taille du texte, à l’espacement, à la taille du tableau et bien plus.
  • Ajoutez ou retirez des objets ou des cellules de tableau d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Sous Plus > Réglages > Édition, une nouvelle option permet de toujours ouvrir les feuilles de calcul en affichage d’édition.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, à des objets de texte et à des formes.
  • Exportez votre feuille de calcul vers Microsoft Excel sans la feuille de calcul récapitulative.
  • La fonctionnalité Griffonner est compatible avec le portugais, le français, l’italien, l’allemand et l’espagnol*.

* Nécessite iPadOS 14.5