Nouveautés de Pages pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 12.0 pour iOS et iPadOS.

• Publiez directement sur Apple Books en utilisant des fichiers allant jusqu’à 2 Go.
  • Insérez des numéros de page n’importe où dans votre document.
  • Modifiez la taille de police plus précisément en modifiant au maximum deux décimales.
  • Commencez rapidement à rédiger un nouveau document sur votre iPhone. Il vous suffit d’appuyer longuement sur l’icône de l’app Pages à l’écran d’accueil.
  • Lisez les commentaires et suivez les modifications en utilisant VoiceOver.

Obtenez de l’information et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Pages sous iOS sur votre iPhone et iPod touch, ou sur votre iPad.

Nouveautés de Pages 11.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Avec l’affichage simplifié, affichez automatiquement du texte, des images et d’autres éléments dans un flux continu optimisé pour l’écran de votre iPhone, afin que les documents soient encore plus faciles à lire et à modifier.
  • Publiez des livres avec des doubles pages, des images optimisées et une gestion des versions plus flexible.
  • Utilisez la barre de mise en forme rapide sur iPhone pour modifier les styles de paragraphe, la mise en forme du texte, l’alignement, les styles de liste, etc.
  • Utilisez la méthode Glisser-déposer pour copier du texte, des images et d’autres éléments d’une app vers une autre sur iPhone.1
  • La traduction instantanée vous permet de traduire du texte sélectionné dans un maximum de onze langues et d’ajouter la traduction à votre document d’un simple toucher.2
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à un document partagé.2
  • Les graphiques en radar vous aident à comparer visuellement plusieurs variables à la fois pour montrer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Le graphique audio rend les graphiques accessibles aux personnes atteintes d’une déficience visuelle en produisant un son dont la tonalité varie selon la valeur représentée.2

1. Nécessite iOS 15.
2. Nécessite iOS 15 ou iPadOS 15.

Nouveautés de Pages 11.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Lien vers des pages Web, des adresses courriel et des numéros de téléphone à partir d’objets tels que des formes, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.
  • Les enseignants qui utilisent l’app Pour l’école pour attribuer des activités dans Pages peuvent désormais afficher les progrès des élèves, y compris le nombre de mots et le temps passé.

Nouveautés de Pages 11.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez les nouvelles commandes d’édition dans l’inspecteur de disposition pour ajuster l’apparence et la disposition des objets.
  • Utilisez le clavier à l’écran afin de saisir des valeurs exactes relativement à la taille du texte, à l’espacement, à la taille du tableau et bien plus.
  • Ajoutez ou retirez des objets ou des cellules de tableau d’une sélection en les touchant ou en les faisant glisser.
  • Sous Plus > Réglages > Modification, une nouvelle option permet de toujours ouvrir les documents en affichage de modification.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, à des objets de texte et à des formes.
  • La fonctionnalité Griffonner prend en charge le portugais, le français, l’italien, l’allemand et l’espagnol*.

* Nécessite iPadOS 14.5