Nouveautés de Pages pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 10.1 pour iOS et iPadOS.

Affichage de lecture

Faites défiler vos feuilles de calcul et effectuez un zoom sans risquer de les modifier accidentellement.

En savoir plus

Vidéos sur le web

Faites jouer des vidéos YouTube et Vimeo directement dans votre feuille de calcul*.

En savoir plus

Légendes et titres

Ajoutez facilement des légendes et des titres à des images, à des vidéos, à des figures et à d’autres objets.

En savoir plus

Obtenez de l’information et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Pages pour iOS sur votre iPhone et iPod touch, ou pour Pages sous iPadOS sur votre iPad.

* Cette fonctionnalité peut ne pas être proposée dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Nouveautés de Pages 10.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez Pages avec un clavier Magic Keyboard, une souris ou un pavé tactile et découvrez une nouvelle façon d’éditer vos documents. Nécessite iPadOS 13.4. En savoir plus
  • Faites votre choix parmi une sélection magnifique de nouveaux modèles.
  • Ajoutez une lettrine décorative pour mettre un paragraphe en valeur. En savoir plus
  • Ajoutez un document Pages à un dossier partagé iCloud Drive pour commencer à collaborer. Nécessite iPadOS 13.4 ou iOS 13.4.En savoir plus
  • Choisissez une couleur, un dégradé ou une image comme arrière-plan de tout document. En savoir plus
  • Appuyez de façon prolongée, puis balayez plusieurs objets pour les sélectionner. En savoir plus
  • Accédez facilement aux modèles récemment utilisés grâce à un sélecteur de modèles repensé.
  • Imprimez votre document ou exportez-le au format PDF en y incluant les commentaires. En savoir plus
  • Modifiez des documents partagés tout en étant hors ligne, et vos modifications seront mises en ligne lors de votre prochaine connexion. Nécessite iPadOS ou iOS 13. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Nouveautés de Pages 5.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Activez le mode sombre pour mettre votre contenu en valeur*. En savoir plus
  • Sous iPadOS, utilisez Pages dans plusieurs espaces ou avec deux documents côte à côte dans Split View. En savoir plus
  • Définissez la police et la taille de police par défaut utilisées dans tous les nouveaux documents créés à partir de modèles de base. En savoir plus
  • Prise en charge des nouvelles fonctionnalités d’édition de texte et des nouveaux gestes de navigation d’iOS 13 et d’iPadOS*. En savoir plus
  • Utilisez des polices personnalisées installées à partir de l’App Store*.
  • Effectuez une capture d’écran d’un document entier, annotez-la, puis partagez-la facilement en format PDF*.
  • Accédez à des fichiers à partir d’un lecteur USB, d’une unité de disque dur externe ou d’un serveur de fichiers*. En savoir plus
  • Écoutez une interprétation audio de votre graphique produite par VoiceOver. En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux éléments audio et vidéo ainsi qu’aux dessins. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.
  • Compatibilité avec les vidéos au format HEVC, qui propose des fichiers plus légers, tout en conservant la même qualité d’image. En savoir plus
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur la touche Maj ou Commande d’un clavier physique.

Nécessite iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés de Pages 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contours. En savoir plus
  • Personnalisez les listes en choisissant parmi de nouvelles puces, en modifiant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant leur renfoncement, et bien plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus
  • Dans un document de mise en page, créez des liens vers d’autres pages à partir de texte. En savoir plus
  • Copiez et collez des pages ou des sections d’un document à un autre. En savoir plus
  • Utilisez les nouvelles fonctionnalités d’édition de graphiques pour changer le style d’une série de données, ajuster l’espacement entre les colonnes, ajouter des tendances, et bien plus encore. En savoir plus
  • Changez l’apparence des bordures de cellules de tableau. En savoir plus
  • Insérez des images, des figures et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Vous pouvez choisir d’utiliser l’Apple Pencil pour dessiner ou pour sélectionner des éléments et faire défiler la page. Vous pouvez aussi passer d’une option à l’autre en effectuant un double toucher avec un Apple Pencil compatible. En savoir plus
  • Grâce à la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les espaces réservés et les objets.
  • Réappliquez un modèle de page afin que les paramètres fictifs de texte et de média reviennent à leur style et à leur position par défaut. En savoir plus
  • Créez des livres à l’aide de nouveaux modèles de romans (disponible en anglais uniquement).

Nouveautés de Pages 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Naviguez facilement dans votre document ou votre livre à l’aide de la nouvelle présentation de la table des matières. En savoir plus
  • Enregistrez des figures personnalisées pour les utiliser dans d’autres documents et accédez-leur de n’importe quel appareil utilisant iCloud. En savoir plus
  • Créez des modèles à utiliser pour vos nouveaux documents et auxquels vous pourrez accéder de n’importe quel appareil utilisant iCloud. En savoir plus
  • Insérez une table des matières dans une page d’un document de traitement de texte. En savoir plus
  • Créez des espaces réservés pour des images afin de pouvoir facilement remplacer des images sans nuire à la mise en page. En savoir plus
  • Faites passer votre document du traitement de texte à la mise en page. En savoir plus
  • Bénéficiez de performances améliorées lors de la collaboration sur des documents.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Pour le chinois, le japonais et le coréen, vous pouvez désormais saisir du texte à la verticale dans tout votre document ou dans une zone de texte individuelle. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

Proposez vos livres au téléchargement ou à l’achat sur Apple Books. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Animez vos dessins et voyez-les prendre vie dans un document ou un livre. En savoir plus
  • Les lignes s’étirent pour garder les annotations de la marge en place, et les annotations s’ancrent maintenant aux cellules de tableau.
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Nécessite iOS 12. En savoir plus
  • Ajustez l’interligne avant et après un paragraphe, et définissez la largeur pour les colonnes de texte.
  • Pages est désormais compatible avec le format dynamique.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Pages 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Enregistrez, modifiez et écoutez facilement du contenu audio directement dans une page. En savoir plus
  • Les marques d’annotation intelligente s’étirent maintenant pour s’adapter au texte à mesure que vous apportez des modifications.
  • Passez rapidement du mode de dessin au mode d’annotation intelligente sur iPad. En savoir plus
  • Une nouvelle option d’iPad dans Réglages > Pages vous permet d’utiliser Apple Pencil pour faire des sélections et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Suivez les modifications de texte dans les figures et les zones de texte.
  • Ajoutez des couleurs et des images aux arrière-plans des documents de mise en page.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations mathématiques aux documents de mise en page à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.
  • Choisissez une vitesse de défilement automatique différente pour chaque document lorsque vous utilisez le mode présentateur.
  • Cette mise à jour prend en charge l’arabe et l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Dessinez, écrivez et créez des annotations avec Apple Pencil sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
    • Dessinez facilement avec le stylo, le crayon, le crayon de cire et les outils de remplissage.
    • Utilisez l’annotation intelligente (bêta) pour ajouter des commentaires et des marques qui restent fixés au texte associé.
  • Utilisez les nouveaux modèles de livre pour créer des livres EPUB interactifs. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel à des documents stockés dans Box. En savoir plus
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez le mode présentateur pour lire facilement du texte et le faire défiler automatiquement lorsque vous faites un discours.
  • Créez et modifiez des styles de paragraphes et de caractères.
  • Affichez des pages côte à côte pendant que vous travaillez. En savoir plus
  • Activez le mode pages opposées pour mettre en page votre document sur des doubles pages. En savoir plus
  • Créez des modèles de pages pour assurer la cohérence de la mise en page dans l’ensemble du document.
  • Choisissez le mode Paysage ou le mode Portrait pour l’orientation de votre document.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés de Pages 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers.
  • Sur iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Pages et d’autres apps. En savoir plus
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos documents et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures.
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Sélectionnez un paragraphe en le touchant trois fois.
  • L’amélioration de l’exportation des fichiers PDF vous permet d’afficher la table des matières d’un document dans la barre latérale des apps de lecture de fichiers PDF.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Pages 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dessinées de manière professionnelle. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent d’entrer du texte plus rapidement. En savoir plus
  • Le nouvel affichage des pages sous forme de vignettes vous permet de parcourir facilement votre document.
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Modifiez les marges, les en-têtes, les pieds de page et le format de papier pendant une collaboration. En savoir plus

Nouveautés de Pages 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Ajoutez des signets pour accéder rapidement à une autre partie de votre document. En savoir plus
  • Insérez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Importez et exportez des documents en format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre document.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques à secteurs.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Pages 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez un document en même temps que d’autres utilisateurs dans Pages sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos documents publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert un document.
    • Voyez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro de 12,9 pouces.
  • Téléchargement amélioré : Pages télécharge maintenant des documents d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler sur ceux-ci.
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.