Utiliser le stockage partagé avec Final Cut Pro

Apprenez-en davantage sur l’utilisation du stockage partagé dans Final Cut Pro.

Avec Final Cut Pro 10.4 ou versions ultérieures, vous pouvez stocker des bibliothèques sur des systèmes de stockage partagé qui utilisent les protocoles de système de fichiers NFS ou SMB, ainsi que sur d’autres volumes de stockage partagés.

Où stocker les bibliothèques et les médias externes de Final Cut Pro

Avant de stocker des bibliothèques et des ressources pour Final Cut Pro, vérifiez que tous les systèmes qui accèdent aux bibliothèques et aux médias externes satisfont aux à la configuration minimale requise de Final Cut Pro 10.4.x.

• Stockez les bibliothèques de Final Cut Pro sur des volumes de stockage locaux, sur un réseau de stockage, comme un ?locale=fr_CAvolume de stockage Xsan*, sur des volumes de système de fichiers NFS ou SMB, et sur des systèmes de stockage partagés qui utilisent les protocoles NFS ou SMB.
  • Si vous utilisez un système de stockage partagé qui utilise le protocole SMB, le volume SMB doit provenir d’un serveur macOS ou d’un serveur Linux qui exécute Samba 4.3.4 ou une version ultérieure configurée avec les modules permettant la compatibilité avec Apple.
  • Stockez les médias externes sur n’importe quel volume de stockage partagé.

* Le serveur Xsan et les systèmes clients doivent exécuter la même version de macOS.

Configuration d’un serveur de stockage NAS Linux pour Final Cut Pro

Un volume SMB d’un serveur de stockage NAS Linux doit provenir d’un serveur Linux qui exécute Samba 4.3.4 ou version ultérieure configurée avec les modules permettant la compatibilité avec Apple.

vfs objects = catia fruit streams_xattr

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.