Associer les abonnements Apple de votre opérateur cellulaire

Si votre forfait cellulaire comprend un abonnement à un service Apple, associez votre abonnement à votre identifiant Apple pour accéder à votre service.

Comment associer un abonnement Apple

1. Votre opérateur vous enverra un message texte avec un lien pour associer votre abonnement. Découvrez la marche à suivre si vous ne recevez pas de message texte de votre opérateur cellulaire.
  2. Ouvrez le message texte, puis touchez le lien.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et associer l’abonnement. Si vous voyez un message vous indiquant que cet abonnement est déjà utilisé avec un autre identifiant Apple, communiquez avec l’assistance Apple pour dissocier votre identifiant Apple.
    Si vous avez un téléphone avec deux cartes SIM, vous pouvez associer votre abonnement Apple à votre ligne par défaut.

Si vous ne recevez pas de message texte de votre opérateur cellulaire

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à ce que le nom de votre opérateur s’affiche, puis touchez-le.
  5. Si vous ne trouvez toujours pas de bouton ou de lien pour associer votre abonnement, communiquez avec votre opérateur mobile.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music directement auprès d’Apple et par l’intermédiaire de votre opérateur cellulaire, annulez l’un de vos abonnements. Vous pouvez annuler votre abonnement auprès d’Apple. Vous pouvez par ailleurs annuler votre abonnement par l’intermédiaire de votre opérateur cellulaire.

Les abonnements aux services Apple sont offerts par l’intermédiaire de certains opérateurs cellulaires uniquement dans certains pays ou certaines régions. Communiquez avec votre opérateur cellulaire pour en savoir plus.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.