À propos de l’inscription au programme Apple Teacher

Le programme Apple Teacher a été créé pour soutenir et valoriser les éducateurs. Ce programme aide les enseignants à tirer parti du formidable potentiel de iPad, de Mac et des applications intégrées au sein de leur classe. En vous inscrivant à ce programme, vous aurez accès au centre de formation Apple Teacher, qui vous permettra de développer vos compétences, d’obtenir des badges et d’être reconnu(e) en tant qu’Apple Teacher. Vous recevrez également des courriels d’actualités contenant des témoignages d’enseignants, des conseils et des idées d’enseignement.

En savoir plus sur le programme Apple Teacher.

L’inscription nécessite un identifiant Apple personnel

Inscrivez-vous au programme Apple Teacher à l’aide de votre identifiant Apple personnel, et non pas d’un identifiant Apple géré (attribué par votre établissement scolaire).

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple personnel, découvrez comment en créer un.

Votre adresse courriel vous permet de recevoir des nouvelles

En tant que membre du programme Apple Teacher, vous recevrez des courriels d’actualités contenant des témoignages d’enseignants, des conseils et des idées utiles pour votre classe. Ces informations vous seront envoyées à l’adresse courriel associée à votre identifiant Apple. Vous pouvez consulter les renseignements concernant votre adresse courriel et mettre à jour les réglages de votre identifiant Apple sur le site appleid.apple.com/fr.

Le programme Apple Teacher est offert dans les pays ou les régions ci-dessous :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brésil
  • Canada
  • Chili
  • Chine continentale
  • Colombie
  • Danemark
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Hong Kong
  • Inde
  • Indonésie
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Luxembourg
  • Malaisie
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Philippines
  • Singapour
  • Afrique du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Thaïlande
  • Turquie
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Nous mettrons à jour cette page au fur et à mesure que nous offrirons ce programme dans d’autres pays ou régions.

Vous ne parvenez pas à vous inscrire?

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire au programme Apple Teacher, AppleCare peut vous aider. Contactez AppleCare dès maintenant.