Préparation à la mise à niveau vers Apple School Manager

Préparez votre établissement à passer des programmes de déploiement Apple à l’Apple School Manager.

Les établissements qui utilisent actuellement les programmes de déploiement Apple (programme d’inscription des appareils ou programme d’achat en volume) peuvent effectuer la mise à niveau vers Apple School Manager.

Apple School Manager est un service qui vous permet d’acheter du contenu, de configurer l’inscription automatique de vos appareils auprès de votre solution de gestion des appareils mobiles (MDM), et de créer des comptes pour les élèves et le personnel. Apple School Manager est accessible sur Internet et s’adresse aux gestionnaires en technologie, aux administrateurs informatiques, au personnel et aux formateurs.

Consultez ces informations avant d’effectuer la mise à niveau vers Apple School Manager.

Inviter des acheteurs du programme d’achat en volume à l’Apple School Manager

Votre établissement peut posséder un ou plusieurs comptes associés au programme d’achat en volume. Si vos établissements possèdent ces comptes, vous pouvez les inviter indépendamment de vos utilisateurs, après une mise à niveau vers Apple School Manager. Découvrez comment inviter des acheteurs du programme d’achat en volume à l’Apple School Manager.

Choisir un domaine pour les identifiants Apple gérés

Lorsque vous mettez à niveau votre compte Programmes de déploiement Apple vers Apple School Manager, vous êtes invité à indiquer le site Web de votre établissement. Apple School Manager utilise ce site Web comme base pour le domaine par défaut de vos identifiants Apple gérés. Par exemple, si le site Web de votre établissement est www.monetablissement.edu, vos identifiants Apple gérés se présenteront sous la forme suivante : eleve@identifiantapple.monetablissement.edu.

Si le domaine de votre site Web est différent de votre domaine de messagerie, vous pouvez indiquer plutôt votre domaine de messagerie. Votre administrateur Apple School Manager pourra changer le domaine par défaut après la mise à niveau.

Lorsque vous êtes prêt, découvrez comment équiper votre établissement d’Apple School Manager.