Téléchargement de contenu à partir d’iCloud lors de l’utilisation de l’optimisation du stockage

Disponible sous macOS Sierra ou une version ultérieure, la fonctionnalité d’optimisation du stockage transfère votre contenu dans iCloud et le rend disponible à la demande pour vous permettre d’économiser de l’espace. Procédez comme indiqué dans cet article pour télécharger votre contenu à la demande.

Télécharger des fichiers et des dossiers à partir d'iCloud Drive

Pour télécharger un fichier à partir d'iCloud Drive, ouvrez le fichier ou cliquez sur le bouton de téléchargement  à côté de son nom. Lorsque vous téléchargez un dossier, tout son contenu est également téléchargé.

Télécharger des photos et des vidéos à partir de Photos iCloud

Dans Photos, double-cliquez sur la photo ou la vidéo pour l’afficher de manière individuelle. La version haute résolution de la photo ou de la vidéo se télécharge automatiquement à partir de Photos iCloud.

Télécharger les pièces jointes d’un courriel

Ouvrez le courriel, puis cliquez sur l’icône de téléchargement  associée à la pièce jointe. Si aucune icône de téléchargement ne s’affiche, cela signifie que la pièce jointe est déjà téléchargée.

Télécharger les films et les séries télévisées que vous avez achetés

L’Apple TV et iTunes affichent également un bouton de téléchargement  pour vous permettre de télécharger le contenu que vous avez acheté de nouveau. Découvrez comment télécharger de nouveau des applications, de la musique, des films, des émissions de télévision et des livres.

En savoir plus

Lorsque vous téléchargez un fichier, un dossier, un film, une série télévisée, une photo, une pièce jointe de courriel ou une vidéo, la fonctionnalité d’optimisation du stockage conserve le contenu sur votre Mac jusqu’à ce que de l’espace de stockage soit nécessaire.