Lire sur Apple TV avec iBooks StoryTime

Vivez l’expérience que procurent les livres lus à haute voix sur grand écran grâce à votre Apple TV.

Apple TV avec l’app iBooks StoryTime ouverte

L’app iBooks StoryTime n’est plus disponible sur Apple TV. Tous les livres que vous avez achetés sont toujours disponibles sur l’app Livres. Vous pouvez utiliser AirPlay pour recopier l’app Livres de l’écran de votre iPhone ou iPad sur votre Apple TV.

Icône de l’app Livres

iBooks StoryTime offre à votre famille une façon différente de découvrir les livres classiques pour enfants et de découvrir de nouveaux favoris. Grâce à la narration et aux magnifiques illustrations, chacune des œuvres sélectionnées avec soin de l’app transforme votre Apple TV en une source d’émerveillement pour les plus jeunes lecteurs qui peuvent, par son intermédiaire, profiter des histoires chères à leur cœur.

Voici ce dont vous avez besoin

Télécharger un livre à partir de l’app StoryTime

Apple TV avec l’app iBooks StoryTime ouverte, affichant un livre pour enfants avec le bouton Acheter sélectionné.

1. Ouvrez l’app iBooks StoryTime sur votre Apple TV.
  2. Effectuez un balayage vers le haut sur la télécommande Apple TV Remote pour ouvrir le menu. Sélectionnez Livres en vedette.
  3. Sélectionnez le livre que vous souhaitez télécharger.
  4. Choisissez Acheter pour acheter un livre ou Obtenir pour télécharger un livre gratuit. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre identifiant Apple.
  5. Vous pouvez profiter de votre livre lu à haute voix sitôt son téléchargement terminé.

Vous pouvez également acheter des livres lus à haute voix via la Librairie sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac et les lire sur votre Apple TV avec StoryTime. Seuls des livres dotés de la fonctionnalité de lecture à haute voix peuvent être lus avec StoryTime. Les livres achetés en tant qu’apps indépendantes sur l’App Store ne peuvent pas être lus avec StoryTime.

Si vous avez configuré le partage familial, tous les livres lus à haute voix que vous ou votre famille avez achetés apparaissent dans la section Mes livres d’iBooks StoryTime.

Lire votre livre

Lorsque vous téléchargez un livre, celui-ci est ajouté sur votre écran Mes livres. Pour lire un livre dans Mes livres, sélectionnez-le. Si vous avez déjà commencé un livre et ne l’avez pas terminé, StoryTime vous demande si vous souhaitez recommencer la lecture, ou reprendre là où vous vous étiez arrêté. Lorsque StoryTime vous lit le livre, il met en surbrillance chaque mot* et tourne automatiquement les pages à mesure que vous avancez. Vous pouvez passer à la page suivante ou revenir à la page précédente en effectuant un balayage sur votre télécommande Apple TV Remote.

Si vous souhaitez passer en mode Plein écran, activez Réglages > Apps > iBooks StoryTime > Plein écran.

* La surbrillance est uniquement disponible avec certains livres. Reportez-vous aux indications de l’éditeur pour savoir si votre livre est compatible avec cette fonction.

Suspendre ou arrêter la lecture à haute voix

Si vous avez besoin de faire une pause, appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour arrêter et reprendre la lecture.

Si vous souhaitez désactiver la lecture à haute voix afin de lire vous-même votre livre, mettez cette fonction en pause. Effectuez un balayage vers le bas sur votre Apple TV Remote, puis sélectionnez Désactiver.

Livre pour enfants avec lecture à haute voix en cours.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.