Utiliser les descriptions audio dans iTunes pour Windows

Si la vidéo que vous regardez contient des descriptions audio (DA), vous pouvez les activer pour entendre la description des scènes.

Activer les descriptions audio dans iTunes pour Windows

1. Passez le pointeur sur la vidéo.

2. Cliquez sur l’icône en forme de bulleicône en forme de bulle.

3. Sélectionnez la piste de vidéodescription que vous souhaitez utiliser.

windows-10-itunes-12-player-audio-subtitles-options

Activer les vidéodescriptions par défaut

1. Ouvrez iTunes pour Windows.

2. Dans la barre de menus, cliquez sur Modifier, puis choisissez Préférences.

3. Cliquez sur Lecture.

4. Sélectionnez « Activer les descriptions audio lorsqu’elles sont disponibles ».

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple décline toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites web de tiers. Communiquez avec le fournisseur pour en savoir plus.