Activez l’audio sur votre iPhone ou votre iPad

Sur iPhone ou iPad, vous pouvez activer les vidéodescriptions pour que les scènes des vidéos vous soient décrites.

Utilisez les descriptions audio dans Réglages

1. Accédez à Réglages > Accessibilité.

2. Touchez Vidéodescriptions.

3. Activez l’option Vidéodescriptions.

Le bouton Descriptions audio dans Réglages sur iPhone

Activez les descriptions audio dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Lancez une vidéo, puis touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.

3. Sélectionnez la piste de vidéodescription que vous souhaitez utiliser.

Découvrez si un film ou une émission de télévision a des descriptions audio.

Si vous ne voyez pas de descriptions audio

• Les vidéos ne contiennent pas toutes des pistes de vidéodescription. Consultez la documentation de la vidéo que vous regardez pour voir si elle comprend ces fonctionnalités.

• Certains sites web de tiers fournissent des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si vous ne voyez pas de commandes audio lors de la visualisation d’une vidéo à partir d’un site web, consultez la documentation, ou communiquez avec le développeur de l’app ou le propriétaire du site web pour obtenir plus d’informations.

• Découvrezsi un film ou une émission de télévision a un contenu comprenant la description audio.

Si vous avez désactivé les vidéodescriptions, mais que vous entendez toujours les descriptions de menus, VoiceOver pourrait être activé. Découvrez comment désactiver VoiceOver.

Découvrez comment activer les descriptions audio sur un autre appareil :

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Découvrezoù l’app Apple TV est disponible.