Activer les vidéodescriptions sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Sur iPhone, iPad, ou iPod touch, vous pouvez activer les vidéodescriptions pour que les scènes des vidéos vous soient décrites.

Lorsque vous regardez des films, des émissions de télévision ou des vidéoclips dans l’app Apple TV* ou sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez activer les vidéodescriptions. Vous pouvez également activer les vidéodescriptions par défaut.

Activer les vidéodescriptions

Si la vidéo que vous regardez comprend des vidéodescriptions :

1. Lancez une vidéo, puis touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.
  2. Touchez le bouton Sélection multimédia  pour ouvrir le menu Audio et sous-titres.
  3. Sélectionnez la piste de vidéodescription que vous souhaitez utiliser.

Utiliser les vidéodescriptions par défaut

1. Accédez à Réglages > Accessibilité.
  2. Touchez Vidéodescriptions.
  3. Activez l’option Vidéodescriptions.

En savoir plus

* L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Découvrez les endroits où elle est disponible.