Activation des descriptions audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

L’activation des descriptions audio sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch vous permet d’écouter une description des scènes des vidéos que vous regardez.

Vous pouvez activer les descriptions audio lors du visionnage d’un film, d’une série TV ou d’un clip musical dans l’app TV* ou l’app Vidéos sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Il est également possible d’activer les descriptions audio par défaut.

Activer les descriptions audio

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions audio, vous pouvez y accéder dans le menu Audio et sous-titres :

1. Lors du visionnage de la vidéo, touchez l’écran pour afficher les commandes de lecture.
  2. Touchez icône en forme de bulle pour ouvrir le menu Audio et sous-titres.
  3. Choisissez la piste de description audio à utiliser.

Configurer les préférences audio

Si vous souhaitez activer les descriptions audio par défaut pour le visionnage des vidéos :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Contenu multimédia et touchez Descriptions audio.
  3. Activez l’option Préférer les descriptions audio.
    Une image rognée d’un iPhone X affichant le menu de réglages Description audio. L’option Préférer les descriptions audio est activée.

Informations supplémentaires

Les vidéos ne comportent pas toutes des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’apps et sites Web tiers proposent des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes n’apparaissent pas lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web, consultez la documentation ou contactez le gestionnaire du site ou le développeur de l’app pour obtenir plus d’informations.

Vous pouvez également activer les descriptions audio sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment trouver du contenu incluant une description audio dans l’iTunes Store.

* L’app TV n’est pas disponible dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les pays où cette app est disponible.