À propos de Photos iCloud et de Mon flux de photos

Photos iCloud et la fonctionnalité Mon flux de photos vous permettent d’accéder à vos photos sur vos appareils Apple ou sur votre PC. Quelle est la différence entre ces deux fonctionnalités? Découvrez-en plus sur ces deux fonctionnalités.

Mon flux de photos est-il disponible?

Si vous avez récemment créé votre identifiant Apple, Mon flux de photos peut ne pas être disponible. Si Mon flux de photos n’est pas disponible, utilisez iCloud Photos pour conserver vos photos et vidéos dans iCloud.

Emplacements où vous pouvez accéder à vos photos

Les fonctionnalités Photos iCloud et Mon flux de photos* téléversent automatiquement vos photos afin que vous puissiez y accéder, que vous soyez chez vous ou en déplacement. Photos iCloud téléverse également vos vidéos et tient à jour toutes vos modifications. Vous pouvez accéder à votre collection sur les appareils suivants lorsque vous vous connectez à iCloud à l’aide de votre identifiant Apple.

Photos iCloud

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV HD
  • Apple Watch
  • iCloud.com

Mon flux de photos

• Mac
  • iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • PC Windows
  • Apple TV HD

Types de fichiers téléversés dans iCloud

Photos iCloud et Mon flux de photos téléversent votre collection vers iCloud chaque fois que votre appareil se connecte à Internet et que votre batterie est chargée. iCloud téléverse les types de fichiers suivants.

Photos iCloud

• GIF
  • JPEG
  • HEIF
  • HEVC
  • MP4
  • PNG
  • RAW**
  • TIFF

Mon flux de photos

• JPEG
  • PNG
  • TIFF
  • La plupart des formats RAW

Stockage de vos photos

En vous abonnant à iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage gratuit. Si Photos iCloud contient de nombreux éléments et que vous avez besoin de plus d’espace, vous pouvez en acheter davantage, à partir de 50 Go pour 0,99 USD par mois. Si vous choisissez un forfait à 200 Go ou plus, vous pouvez le partager avec votre familleDécouvrez-en plus sur le prix des forfaits de stockage iCloud dans votre pays ou votre région.

Photos iCloud

• Utilise votre stockage iCloud.
  • Tant que vous avez suffisamment d’espace dans iCloud, vous pouvez stocker autant de photos et vidéos que vous le souhaitez.
  • Éléments stockés au format d’origine en pleine résolution.
  • Vous pouvez activer l’option Optimiser le stockage et libérer de l’espace sur votre appareil.
  • Les modifications sont stockées dans iCloud et restent à jour sur vos appareils Apple.

Mon flux de photos

• Ne compte pas dans votre stockage iCloud.
  • Téléverse les éléments des 30 derniers jours et jusqu’à 1 000 photos.
  • Télécharge vers votre iPhone, iPad et iPod touch dans une résolution plus faible. Sur votre Mac ou PC, vos photos sont téléchargées en pleine résolution.
  • Les modifications que vous apportez ne sont pas appliquées sur tous vos appareils.

* Si vous avez récemment créé votre identifiant Apple, Mon flux de photos peut ne pas être disponible. Utilisez Photos iCloud pour conserver vos photos et vidéos dans iCloud.
** Photos iCloud conserve toutes vos photos RAW, de même que les fichiers JPEG incorporés, dans leur format d’origine. Vous pouvez télécharger et modifier ces images sur votre Mac ou PC. De plus, il est possible d’en afficher une miniature sur votre Mac.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.