Voir le calendrier des jours fériés pour les autres régions

Utilisez les préférences de langue et de région sur votre Mac pour que le calendrier affiche les jours fériés pour une région ou un pays différent.

Lorsque vous activez le paramètre « Afficher le calendrier des jours fériés » dans les préférences du calendrier, le calendrier affiche les jours fériés nationaux pour votre région. Pour modifier votre région, utilisez le menu local Région dans Préférences de langue et de région. Par exemple, pour afficher les jours fériés du Japon dans le calendrier, choisissez Japon dans le menu Région.*

Sous-fenêtre Langue et région

Le calendrier peut afficher le calendrier des jours fériés d'une région uniquement dans la langue de cette région. Par exemple, le calendrier du Japon est uniquement en japonais. Par conséquent, vous pouvez voir le calendrier des jours fériés d'une région uniquement lorsque la langue de cette région figure dans la liste des langues préférées. Pour ajouter une langue à la liste, cliquez sur le bouton Ajouter signe plus dans les préférences Langue et région. Vous n'avez pas besoin de faire de cette langue la langue principale, sauf si vous souhaitez également modifier la langue indiquée dans les menus et les boîtes de dialogue.

Après avoir apporté ces modifications, vous devrez peut-être réinitialiser le calendrier des jours fériés dans Calendrier. Choisissez Calendrier > Préférences, cliquez sur Général, puis désactivez « Afficher le calendrier des jours fériés ». Fermez la fenêtre des préférences, puis rouvrez-la et réactivez le paramètre Calendrier des jours fériés.

* La modification de la région modifie également le format des dates, des heures, des nombres et des devises.