Utilisation impossible de la photothèque Photos dans d’autres applications

Lorsque vous tentez d’accéder à votre photothèque Photos depuis une autre application OS X, un message indiquant que celle-ci est indisponible peut s’afficher. Découvrez comment résoudre ce problème.

Pour que les images de votre photothèque Photos soient accessibles depuis d’autres applications, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre photothèque Photos est définie en tant que photothèque système.
  2. Vérifiez qu’elle s’affiche correctement lorsque vous ouvrez l’application Photos. Si tel n’est pas le cas, réparez votre photothèque.
  3. Une fois votre photothèque accessible dans l’application Photos, laissez cette dernière ouverte toute une nuit. Cela permet la mise à jour des informations de la photothèque en arrière-plan. Une fois ce processus terminé, les photos devraient être accessibles depuis vos autres applications OS X, telles qu’iTunes.