Cet article a été archivé et n’est plus mis à jour par Apple.

Renommer un accessoire Bluetooth

Les accessoires Bluetooth ont un nom par défaut qui est indiqué dans les réglages Bluetooth de votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac. Découvrez comment attribuer un nouveau nom à chacun de ces accessoires, afin de mieux les reconnaître.

Renommer un accessoire Bluetooth sur votre iPhone, iPad et iPod touch

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth est allumé et connecté sans fil.

2. Ouvrez l’app Réglages, puis touchez Bluetooth.

3. Touchez le bouton Bouton Plus d’infos situé en regard de l’accessoire Bluetooth que vous souhaitez renommer, puis touchez Nom.

• Certains accessoires Bluetooth ne peuvent pas être renommés.
      Réglages d’un accessoire Bluetooth sur un iPhone
  4. Saisissez le nouveau nom, touchez Terminé sur le clavier, puis Bouton Retour.

Le nom personnalisé que vous avez attribué à votre accessoire apparaît désormais dans les réglages Bluetooth de votre iPhone, iPad et iPod touch.Apprenez à renommer vos AirPods.

Renommer un accessoire Bluetooth sur votre Mac

1. Choisissez Préférences Système dans le menu Pomme (), puis cliquez sur Bluetooth.

2. Cliquez sur l’accessoire tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sur Renommer dans le menu contextuel. Si l’option Renommer n’apparaît pas, cliquez sur Connecter tout en vous assurant que votre accessoire Bluetooth est allumé, puis réessayez.

Cliquez sur Renommer sur un accessoire Bluetooth dans la sous-fenêtre Bluetooth des Préférences Système.
  3. Saisissez le nouveau nom de l’accessoire, puis cliquez sur le bouton Renommer.

Le nom que vous avez défini s’affiche désormais dans le menu Bluetooth de votre Mac, ainsi que dans la section Bluetooth des Préférences Système.*

* Si vous jumelez votre accessoire Bluetooth avec un autre Mac, il est possible que votre accessoire soit réinitialisé sur son nom par défaut.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.