À propos des accréditations en entretien AppleCare

Découvrez les accréditations en entretien AppleCare, comprenant les programmes d'accréditation 2019 destinés aux techniciens iOS et aux techniciens Mac.

Aperçu du matériel d’aide à la formation

Si vous accédez aux cours par un compte Global Service Exchange (GSX) vous trouverez tous les détails relatifs aux programmes d'accréditation en entretien AppleCare pour les centres de services agréés Apple en vous connectant à GSX et en effectuant une recherche sur les « accréditations en entretien AppleCare ».

Pour en savoir plus sur ATLAS et sur les examens en entretien, consultez ces articles :

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.