Si vos photos iCloud ne se chargent pas sur votre PC

Découvrez comment utiliser les services Photos iCloud ou Mon flux de photos sur votre PC Windows, téléverser et télécharger vos photos et vidéos pour les afficher sur vos appareils Apple et supprimer celles que vous ne voulez plus.

De quoi ai-je besoin pour utiliser Photos iCloud sur mon ordinateur?

Comment puis-je accéder aux photos et vidéos téléversées dans Photos iCloud à partir de mon ordinateur?

Après avoir téléversé les photos et les vidéos de votre ordinateur dans Photos iCloud, vous pouvez les afficher et les gérer dans l’app Photos sur iCloud.com ainsi que sur vos appareils Apple.

Comment puis-je télécharger toutes mes photos et vidéos sur mon PC Windows?

Dans iCloud pour Windows 11.1 et les versions ultérieures, les versions optimisées de toutes les photos et vidéos se téléchargent automatiquement sur votre ordinateur une fois que vous activez Photos iCloud. Ouvrez la photo ou la vidéo pour télécharger la version complète.

Dans iCloud pour Windows 10 et les versions antérieures, après avoir activé Photos iCloud sur tous vos appareils, toutes les nouvelles photos et vidéos que vous ajoutez à votre bibliothèque seront automatiquement téléchargées sur votre PC*. Vous pouvez également télécharger vos photos et vos vidéos par année de création. Vous trouverez le bouton de téléchargement en cliquant sur iCloud dans la zone de notification Windows.

* Les nouvelles photos et vidéos sont automatiquement téléchargées sur votre PC dans le dossier C:\Utilisateurs\votre nom\Images\Photos iCloud\Téléchargements.

Comment puis-je suivre l’avancement de mon téléversement ou téléchargement?

Vous pouvez ajouter iCloud pour Windows à votre barre d’état pour voir la progression de vos téléversements et de vos téléchargements iCloud. Cliquez sur l’icône iCloud située dans la zone de notification de Windows sur votre PC. Vous devrez peut-être cliquer sur le bouton Afficher les icônes cachées de la zone de notification pour accéder à l’icône iCloud.

Comment puis-je afficher les versions modifiées de photos sur mon ordinateur?

Dans la plus récente version d’iCloud pour Windows, les modifications et suppressions seront téléchargées automatiquement.

Dans iCloud pour Windows 10 et les versions antérieures, Photos iCloud sur votre PC Windows télécharge vos photos une seule fois. Si vous les modifiez par la suite après le téléchargement, la nouvelle version n’est pas téléchargée. Pour enregistrer la version modifiée sur votre ordinateur, téléchargez les photos et les vidéos de manière individuelle à partir de iCloud.com. Vous pouvez également les télécharger par année de création.

1. Cliquez sur l’icône iCloud située dans la zone de notification de Windows sur votre PC.
  2. Cliquez sur Télécharger les photos.
  3. Choisissez les photos et les vidéos que vous voulez télécharger, puis cliquez sur Télécharger.

Si vous modifiez une photo déjà téléversée dans Photos iCloud, vous pouvez changer son nom de fichier pour la téléverser de nouveau dans Photos iCloud.

Comment puis-je voir les photos de mon ordinateur dans Mon flux de photos sur mes appareils iOS?

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez Réglages > Wi-Fi. Vérifiez que le Wi-Fi est activé et que votre appareil iOS est connecté à Internet. Obtenez de l’aide si vous n’arrivez pas à vous connecter à un réseau Wi-Fi sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud. Assurez-vous d’être connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez dans iCloud pour Windows.
  3. Ouvrez iCloud pour Windows et cliquez sur Options, à côté de Photos. Activez la fonctionnalité Mon flux de photos.
  4. Fermez et rouvrez iCloud pour Windows.
  5. Redémarrez votre ordinateur.

Si vous ne les voyez toujours pas sur vos appareils iOS, copiez vos photos dans le dossier Téléversements.

Qu’est-il advenu du dossier Mon flux de photos?

Dans iCloud pour Windows 10 et les versions ultérieures, Mon flux de photos n’est plus disponible.

Dans iCloud pour Windows 7, après avoir activé Photos iCloud sur votre ordinateur, Mon flux de photos s’éteint automatiquement. Pour synchroniser de nouvelles photos avec des appareils n’utilisant pas Photos iCloud, vous pouvez réactiver Mon flux de photos dans les options de Photos iCloud. Lorsque Photos iCloud et Mon flux de photos sont tous deux activés, les photos de Mon flux de photos sont stockées dans le dossier Images > Photos iCloud > Téléchargements.

Comment copier des photos dans un dossier iCloud?

1. Ouvrez une fenêtre de l’Explorateur de fichiers.
  2. Dans le volet de navigation (barre latérale), cliquez sur Photos iCloud. Si vous utilisez une version antérieure d’iCloud pour Windows, accédez à Favoris > Photos iCloud.
  3. Dans une autre fenêtre, ouvrez le dossier dans lequel vous stockez actuellement les photos à ajouter à Photos iCloud.
  4. Sélectionnez les photos que vous souhaitez ajouter.
  5. Faites-les glisser dans le dossier Photos iCloud. Dans les versions antérieures d’iCloud pour Windows, faites-les glisser dans Favoris > Photos iCloud > Téléversements.

Pourquoi est-ce que je vois des photos en double?

Dans iCloud pour Windows 7.x, vous voyez à la fois une vidéo et une image fixe d’arrière-plan pour chaque Live Photo téléchargée à partir de Photos iCloud. Effectuez une mise à niveau vers la dernière version d’iCloud pour Windows afin de voir un fichier JPEG ou MOV pour chaque Live Photo stockée dans Photos iCloud au lieu d’une vidéo et d’une image fixe.

Vous pouvez également voir des copies supplémentaires des photos lorsqu’elles ont été modifiées dans l’app Photos sous iOS ou macOS avant d’être téléchargées sur votre ordinateur. En savoir plus sur les photos modifiées dans Photos iCloud

Comment supprimer des photos et vidéos de Photos iCloud?

Dans iCloud pour Windows 11.1 et les versions ultérieures, les photos et vidéos que vous supprimez de votre appareil Apple ou iCloud.comseront supprimées de votre ordinateur, sauf si vous avez choisi de les épingler. Et lorsque vous supprimez une photo ou une vidéo sur votre ordinateur, l’une des choses suivantes survient :

• iCloud pour Windows 11 et les versions ultérieures : Les fichiers et les vignettes sont retirés de votre ordinateur, mais demeurent dans Photos iCloud. Si vous modifiez une photo ou une vidéo sur un autre appareil, la vignette réapparaît sur votre ordinateur.

• iCloud pour Windows 10 et les versions antérieures : Les fichiers sont retirés de votre ordinateur, mais demeurent dans Photos iCloud.

Dans iCloud pour Windows 7, vous pouvez supprimer des photos et des vidéos dans l’app Photos sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac ainsi que sur iCloud.com.

Lorsque vous supprimez une photo ou une vidéo de votre appareil Apple ou d’iCloud.com, celle-ci n’est pas supprimée de votre ordinateur. De plus, lorsque vous supprimez une photo ou une vidéo de votre ordinateur, celle-ci n’est pas supprimée de Photos iCloud.

Comment les photos RAW sont-elles gérées dans Photos iCloud?

La fonctionnalité Photos iCloud conserve toutes vos photos RAW, de même que les fichiers JPEG liés, dans leur format d’origine. Vous pouvez télécharger et modifier ces images sur votre Mac ou votre PC. De plus, il est possible d’en afficher une miniature sur votre Mac.

Que dois-je faire si le message « Nous avons détecté que vous utilisez une ancienne version de Windows » s’affiche?

Si vous avez une ancienne version de Windows 10, un message pourrait s’afficher indiquant que « Nous avons détecté que vous utilisez une ancienne version de Windows. La capacité de Photos iCloud sera légèrement limitée sur cette version de Windows. » Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de Photos iCloud, effectuez une mise à niveau vers Windows 10 version 18363 ou une version ultérieure, puis téléchargez et installez le décodeur HEVCet les extensions d’image HEIF à partir de la boutique Microsoft.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.