Utiliser l’enceinte Beats Pill+ en mode DJ

Grâce au mode DJ, vous pouvez contrôler votre enceinte à partir de plus d’un téléphone ou d’une source Bluetooth.

Si vous avez installé l’app Beats Pill+

Si vous avez installé l’app Beats Pill+ sur un appareil compatible, suivez les étapes ci-dessous.

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
  2. Dans l’app Beats Pill+, touchez DJ.
  3. Jumelez l’enceinte Beats Pill+ au deuxième appareil source.
  4. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.

Si vous n’avez pas installé l’app Beats Pill+

1. Jumelez votre téléphone ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
  2. Maintenez le bouton « b »  enfoncé pendant trois secondes pour entrer en mode de détection. Lorsque le bouton « b »  clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez maintenant jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec le second appareil source.
  3. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.

Si vous avez l’app Beats pour Android

1. Jumelez votre téléphone Android ou un autre appareil source avec votre enceinte Beats Pill+.
  2. Maintenez le bouton « b »  enfoncé pendant trois secondes pour entrer en mode de détection. Lorsque le bouton « b »  clignote, votre enceinte Beats Pill+ est détectable. Vous pouvez maintenant jumeler l’enceinte Beats Pill+ avec votre appareil Android.
  3. Écoutez de la musique ou d’autres médias audio sur l’un des appareils jumelés. Cette action vous permet de prendre le contrôle de la lecture sur les Beats Pill+ et de mettre en pause les autres appareils.