À propos des logiciels incompatibles sur votre Mac

Découvrez comment votre Mac vous aide à repérer les logiciels incompatibles.

Dans certains cas, macOS peut détecter des logiciels qui ne sont pas compatibles avec lui. Voici quelques exemples :

• Lorsque vous mettez à niveau macOS, il est possible que le programme d’installation de macOS vous informe que certaines des apps installées sur votre ordinateur sont incompatibles avec la version de macOS que vous souhaitez installer.

• Lorsque vous mettez à niveau macOS ou utilisez l’Assistant migration pour transférer vos données sur un nouveau Mac, il est possible que les apps dont l’incompatibilité est avérée soient déplacées vers un dossier intitulé Éléments déplacés ou Logiciels incompatibles.

• Lorsque vous utilisez une app dont l’incompatibilité est avérée, il est possible que macOS vous indique que l’app doit être mise à jour. L’app se ferme alors immédiatement.

Alerte indiquant que l’app doit être mise à jour de l’app requis

Que l’incompatibilité de votre app soit avérée ou que vous pensiez que l’app est peut-être incompatible car elle ne fonctionne pas comme prévu, vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de l’app. Vous pouvez vérifier auprès du fournisseur ou du développeur de l’app s’il existe une version compatible avec votre version de macOS.

Contacter un développeur ou un fournisseur tiers

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.